Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

2 пользователя, 38 гостей

bombr3s stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пруд на проспекте Победы станет СУДОХОДНЫМ

Во вторник начался снос заброшенного общежития на Выйду, 19, где к следующей осени должен появиться автоцентр и площадка для отдыха горожан, предусмотрен даже небольшой причал на пруду.

Предварительно из здания удалили всё, что можно было демонтировать, в том числе и все деревянные детали. И во вторник к работе приступил специальный экскаватор, который мощной “клешнёй” с усилием в две тонны разгрызает строительные конструкции и измельчает их, перекусывая не только бетон, и металлическую арматуру. Так постепенно, по кусочкам, здание и разберут.

Игорь МАШКОВ, руководитель отвечающей за демонтаж фирмы IAM Ehitus: Хотел бы извиниться за те неудобства, которые мы причинили жителям окрестных домов. Придётся потерпеть примерно неделю, пока идёт разборка здания. Затем, примерно за месяц мы полностью расчистим площадку.

О том, что должно появиться на месте снесённого общежития, рассказал Тойво Лойде, руководитель фирмы Agdeck-Auto:

- Здесь будет современный центр продажи автомобилей Honda и Sitroen, а также лодок, лодочных моторов и различного оборудования для них. Здесь же построим автосервис, а совместно с городом приведём в порядок пруд и восстановим детскую площадку. Возможно, на пруду появится даже прокат лодок. Всего планируется здание в два этажа, но проект предусматривает, что при необходимости можно будет надстроить и третий. Надеемся, что успеем начать строительство уже в этом году и к следующей осени откроем центр.

Николай АНДРЕЕВ
prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 28.07.2005 21:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.