Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

slayer volk bestfree zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Телефонные хулиганы терроризировали спасателей

На прошлой неделе центр тревоги Восточной Эстонии зарегистрировал около 800 ложных звонков, из них большая часть поступила от детей, сообщает PM Online.

Самое активное время подобных звонков было в среду с 12 до 17 часов. За этот период спасатели зарегистрировали 134 хулиганских звонка от говоривших по-русски детей. В тот же день с 19.15 до 21.45 с определенного телефона с IMEI-кодом было сделано 30 звонков, звонящие только ругались по-русски.
По словам руководителя Восточно-эстонского центра тревоги Меэлиса Меси, не часто бывает, что ложные звонки поступают целый день, а наплыв звонков от одной и той же детской компании длится целую неделю.

Ложные звонки регистрируются в центрах тревоги по всей Эстонии, но чтобы стабильно целую неделю звонили с выражениями недовольства и руганью — такого до сих пор еще не бывало.

Хулиганские звонки создали в центре большую нагрузку, и если бы в это время произошло что-то серьезное, нуждающимся в помощи пришлось бы долго дозваниваться и ждать помощи. На этот раз, к счастью, все вызовы были зарегистрированы и помощь поспела вовремя.

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 05.07.2005 05:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.