Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Николай Басков обманом и скандалом заполучил $10 000

Николай Басков устроил грандиозный скандал на благотворительном вечере в честь детей-сирот, который состоялся в Лондоне.

Сначала он заявил организаторам благотворительного бала, что без супруги в Англию не полетит. Потом выяснилось, что для успешного выступления ему нужно сопровождение трех личных администраторов. Сотрудники отказать Николаю не посмели.
«Поскольку затраты на Баскова выросли и понадобилось оплачивать пребывание еще четверых гостей, пришлось купить авиабилеты классом ниже», — рассказала «Экспресс-газете» Джоанна Чидл, директор фонда «Сердце для России». Узнав, что ему придется лететь не в первом, а в бизнес-классе, Басков устроил скандал еще в аэропорту.

Прибыв в Лондон вовремя, Басков опоздал на целых два часа на VIP-прием, проходивший в Сайн-Парке — лондонской резиденции герцога Нортумберлендского. При этом он очень оскорбился, увидев, что гости начали торжественный ужин без него. Программа бала предполагала выступление Баскова не только соло, но и с хором английских и российских сирот. Дети томились в ожидании, а Николай продолжал поедать угощение.

Лондонские аристократы не подозревали, что молодой блондин в «белом» и есть «золотой голос России». А когда узнали, просили Баскова спеть. Пыталась усовестить коллегу и Алсу. Но певец отказывал всем. Возмущённые организаторы требуют Баскова вернуть 10 000 долларов, которые он так и не отработал.

КМ.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: slayer 06.07.2005 15:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.