Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Возраст — не помеха для измены и развода

В современном мире развод стал уже практически обыденным явлением. Череда событий: познакомились – влюбились – поженились – поругались – развелись ни для кого не является чем-то особо удивительным. Однако иногда тот факт, что людям вдруг оказалось не по пути, может и шокировать, например, если они приняли такое решение после 60 лет совместной жизни.

Вот уж действительно правду говорят: «седина в голову, а бес в ребро». В Германии бравый старичок Георг Мейстер, которому стукнул аж 81 год, на работе изменил законной супруге с любовницей. Жена, которой, к слову сказать, 83 года, узнала об интрижке своей любвеобильной второй половины и подала на развод.
Мейстер познакомился с со своей любовницей во время волонтерской работы в центре помощи животным. Стоит отметить, что разлучница младше старого развратника аккурат на 30 лет. Неудивительно, что жена так разъярилась, ей ведь уже давно не 50!

Связь Георга и его новой «молодой» любви могла бы продолжаться еще долго, если бы не досадная оплошность страстных любовников. Во всем была виновата невнимательность – все открылось из-за того, что во время секса «по-быстрому» в офисе центра влюбленные попросту забыли опустить шторы. Таким образом, их любовь могли наблюдать все невольные свидетели происходящего.

Жена Рут, узнав об измене благоверного, не стала с ним особо церемониться и вышвырнула неверного супруга на улицу. Старик был вынужден переехать к своей любовнице, к счастью для него, жила она буквально по соседству.

После этого оскорбленная супруга подала на развод, несмотря на то, что они были женаты 60 лет и вырастили троих детей. Рут отметила: «У меня был хороший муж, который был замечательным отцом нашим детям. Однако, несмотря на все, этот мужчина больше для меня не существует».

«Это печальный конец нашей совместной жизни, но пусть он не ждет от меня пощады. Я просто выбросила его из своей жизни. Я видела их целующимися на улице, и это выглядело просто отвратительно», — заявила оскорбленная женщина.

Утро.ру

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 06.07.2005 15:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.