Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Число погибших в Лондоне приближается к сотне

В Британии продолжается подсчет жертв терактов, которые потрясли вчера столицу. Точное число погибших до сих пор не может назвать никто. По официальным данным, которые вчера вечером подтвердили власти страны, погибли 38 человек и 700 были ранены. Позже глава МВД Франции Николя Саркози заявил в интервью журналистам, что по имеющейся у него информации жертвами стали не менее 50 человек. Он ссылался на главу британского МВД Чарльза Кларка, который в телефонном разговоре сообщил, что погибли порядка 50 человек, 300 ранены и 50 из них находятся в крайне тяжелом состоянии.
Премьер-министр Австралии Джон Говард заявил, что у него есть информация, согласно которой число жертв терактов в Лондоне достигло 52 человека. Говард не уточнил, откуда у него такие данные о числе жертв.

Однако, по неофициальным данным, жертв оказалось намного больше. Газета The Sun приводит следующие цифры: убиты до 75 человек, более тысячи получили ранения. Причем, многие находятся в критическом состоянии, так что число погибших еще может сильно возрасти. Кроме того, спасатели всю ночь пытались подобраться к жертвам, которые оказались под завалами одного из разрушенных тоннелей.

Между тем лондонцы потихоньку приходит в себя и жизнь в городе возвращается в привычное русло. Правда, две линии метро, которые были повреждены взрывами, сегодня еще будут закрыты.

utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: slayer 08.07.2005 16:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.