Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

2 пользователя, 42 гостя

doran slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Знаменитый астролог предсказал лондонские теракты

Террористические акты, которые потрясли сегодня Лондон и весь мир, стали для большинства полной неожиданностью. Однако для все тех кто прислушивается к прогнозам астрологов и, в частности, к тому, что пророчествует тунисский Хасан аш-Шарани, заместитель главы Мировой ассоциации астрологов, эти события не были сюрпризом.

В декабре прошлого года этот прорицатель, выступая в эфире телевизионного канала Al Arabiya, огласил свой прогноз на 2005 год. Тогда он, как бы между прочим, поведал миру о том, что в грядущем году мир ждет покушение на Джорджа Буша, скончается Папа Римский, а также то, что по Земле прокатится серия кровавых терактов. И самый страшный из них случится в столице Великобритании. Как мы можем сейчас убедиться, прогнозы аш-Шарани оправдываются один за одним.

Причем это далеко не первый случай, когда сбывается предсказанное тунисцем. В свое время он с той же точностью сообщил о времени смерти принцессы Дианы и Ясира Арафата. Так что всем скептикам, которые не считают астрологию наукой и подсмеиваются над прогнозами всевозможных астрологов, следует серьезно призадуматься не стоит ли им сменить свою точку зрения.

В свое время многие известные астрологи также заблаговременно предупреждали мир о том, что террористы совершат кажущееся невероятным нападение на США. Тогда многие также посмеялись над провидцами, однако атаки на башни Всемирного торгового центра заставили всех призадуматься. Теперь, как мы видим, существует новый повод отнестись к «чтению звезд» более серьезно.

Если же вернуться к предсказаниям аш-Шарани на текущий год, то, помимо прочего, он также утверждал, что Саддам Хусейн умрет еще до суда, после чего для США наступят по-настоящему трудные времена. Как заверял астролог, начнутся эти самые трудные времена в июле и продлятся до октября. Так что, если верить предсказателю, мы как раз вступаем в самый сложный период этого года.

Утро.ру

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 08.07.2005 16:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.