Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Второй заход на историческое место

В очередной раз владелец бывшей танцевальной площадки Кренгольма ставит перед городом вопрос о возможности строительства нового здания на ее месте. По мнению предпринимателя, комплекс услуг, который здесь появится, будет востребован населением. Да и само здание украсит район Кренгольма.

Однако известно, что предпринимателю, однажды уже поднимавшему этот вопрос на заседании Нарвского горсобрания, депутаты отказали. По мнению членов строительной комиссии горуправы, вторая попытка владельца танцевальной площадки реализовать любой подобный проект на этом месте окажется не более успешной, чем первая.

Дело в том, что танцевальная площадка включена в исторический архитектурный ансамбль Кренгольма, стало быть, ничего изменять, не нарушив его целостности, здесь нельзя. Таким образом, хотя танцплощадка, построенная в советское время из красного кирпича, уже основательно разрушена, в парке у ДК можно будет построить разве что копию нынешнего сооружения. У владельца же, в собственности которого находится этот объект, на него совсем другие планы.

Не совсем понятно в таком случае, что теперь будет с бывшей танцплощадкой. Попытки нового хозяина ДК им. В.Герасимова приобрести и это строение не увенчались успехом. По информации источника, заслуживающего доверия, цена за нее оказалась баснословной.

Нина АНТОНОВА

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 12.08.2005 06:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.