Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Крошечная девочка была погребена заживо в яме на пляже

Летний отдых, как это ни печально, запросто может обернуться трагедией. Опасности подстерегают отдыхающих в самых неожиданных ситуациях и часто ничего нельзя сделать, чтобы предотвратить трагическое развитие обстоятельств. А иногда воспрепятствовать роковому ходу событий вполне возможно, правда, для этого требуется тщательно следить за тем, что происходит рядом с тобой, в первую очередь, это касается взрослых, присматривающих за детьми. Именно этим пренебрегла английская чета Ливингстон-Нерс во время семейного отдыха на одном из английских пляжей.
Родители девочки – мать и отчим – спокойно загорали на пляже, в то время как дети – трехлетняя Эбби и ее пятилетний брат Джо – предавались излюбленному детскому пляжному развлечению: рылись в песке. Всем известно, как дети любят строить замки из песка, рыль тоннели и делать тому подобные вещи. Само по себе это занятие, казалось бы, не представляет никакой угрозы для жизни ребенка, но вот в случае с Эбби, к сожалению, все оказалось иначе.

Крошечные совочки и лопатки, которыми дети сосредоточенно выкапывали яму, работали не хуже экскаваторов, и в какой-то момент глубина выкопанного ребятами "котлована" достигла 1,5 метров. Затем девочка решила сползти в яму, чтобы начать прорывать туннель в одной из ее стен. Родители, увлеченные беседой, все также не обращали внимание на играющих детей. Когда же они услышали крики сына и кинулись к месту происшествия, было уже поздно.

Подкоп в стене ямы, который сделала Эбби, привел к тому, что мокрый песок начал стремительно оползать и девочку в мгновение завалило песком. Ее отчим тщетно пытался раскопать малышку, но в приступе паники не мог сообразить, что песок нужно отбрасывать подальше от ямы. Он сбрасывал его прямо рядом с ней и через какое-то время он сползал на прежнее место.

Мать ребенка кинулась за помощью к спасателям. Однако когда те прибыли на место, оказалось уже слишком поздно. Яма, выкопанная двумя маленькими детьми и раскопанная силами нескольких взрослых, у которых на это ушло полчаса, стала для девочки могилой: она погибла от асфиксии. Врачи достаточно долгое время пытались привести ребенка в сознание, но все их усилия не увенчались успехом.

Утро.ру

Разное Прямая ссылка Добавил: slayer 16.08.2005 15:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.