Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Т-маркет: дубль второй

В пятницу в северо-западной части Нарвы открылся второй в нашем городе магазин Т- маркет, принадлежащий сети магазинов VP- market.

По словам Эркки Эрилайда, руководителя фирмы по связям с общественностью, восемь месяцев работы первого нарвского филиала показали, что в нашем городе магазин пользуется большой популярностью. Оправдал первый Т-маркет и ожидания руководства фирмы, поэтому и было принято решение о строительстве второго филиала. Его открытие, кстати, не станет завершением процесса разворачивания cети VP- market в Нарве. Как правило, осваивая новые территории, руководство фирмы ориентируется на количество проживающего населения и считает оптимальным возводить один магазин на 10 тысяч жителей.

Э.ЭРИЛАЙД. В Нарве население в большей части небогатое, поэтому здесь нужны такие магазины. Не исключено, что в следующем году мы возведем в Нарве еще один магазин, но уже формата "Макси-маркет". Район Нарвы, где построен новый магазин, достаточно густонаселенный, чем-то напоминает Ыйсмяэ и Ласнамяэ - спальные районы Таллинна. В каждом из них, кстати, у нас работает по три магазина.



Помня о прошлогоднем опыте открытия, когда нарвитяне буквально штурмом брали вход в магазин и даже разбили стекло одной из дверей входа, Т-маркет на ул.Пяхклимяэ открыли с 10 часов утра, чтобы все желающие могли посетить торговый зал без ожидания в очереди и толкотни. Ассортимент в залах тот же, только площадь чуть больше - 540 кв/м. В ассортименте - 4,5 тысячи наименований товара.

Объясняя по просьбе "КП", обоснованны ли слухи о том, что продавцы Т-маркета сильно перерабатывают на своих рабочих местах, Э.Эрилайд сказал, что в магазинах Т-маркет обычно в три раза больше наименований товара, чем в обычных магазинах-дискаунтерах. Предоставляемая покупателям возможность широкого выбора одновременно с дешевыми ценами как раз и является причиной популярности Т-маркетов. Товар разбираетрся быстро, быстро должен и пополняться на своих привычных местах. Понятно поэтому, что и работники должны быть очень расторопными.

Новый магазин дал городу 38 рабочих мест. Продавцы работают в две смены. В оплате существует система мотивации: чем больше реализация, тем выше заработок.

«КП»
prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 01.09.2005 02:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.