Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россия забирает три запланированных очка у Лихтенштейна

В отборочном матче к чемпионату мира футболисты сборной России ожидаемо победили на стадионе "Локомотив" команду Лихтенштейна со счетом 2:0 и сохранили шансы занять второе место в третьей европейской группе, дающее право на стыковые встречи.

Матч для России начался как нельзя лучше! Уже на третьей минуте Роман Павлюченко, достаточно неожиданно появившийся в стартовом составе, заработал право на 11- метровый удар! Однако Сергей Игнашевич, отличающийся отменным по силе ударом, на этот раз решил пробить пенальти академично и в своем предприятии не преуспел. Вратарь гостей Петр Йеле угадал с направлением мяча и отразил угрозу.



Упущенный шанс не сказался пагубно на настроении наших футболистов, и они по-прежнему продолжали наступать большими силами. Успех пришел на 27-й минуте: Андрей Аршавин пробил издали – мяч попал в защитника сборной Лихтенштейна и отскочил к Александру Кержакову, который без промедления нанес неотразимый удар в ближний верхний угол ворот – 1:0.



До перерыва российская команда продолжала владеть преимуществом, но возможностей увеличить счет соперник больше не предоставил.

Во втором тайме рисунок встречи изменился незначительно – Россия держала в своих руках все нити игры, но при этом "сплести" еще одну результативную атаку долгое время не могла, что оставляло, в свою очередь, футболистам Лихтенштейна возможность для "неприятного сюрприза".



Естественно, чем меньше оставалось времени до финального свистка, тем больше возрастала наша тревога, несмотря на то, что соперник по сути ничего в нападении не предпринимал. Чтобы снять внутреннее напряжение - необходимо было забивать еще! И, к счастью, на 66-й минуте Александр Кержаков после прострела Александра Анюкова эту проблему разрешил, нанеся еще один точный удар – 2:0.

В оставшееся время Россия играла раскованнее и неоднократно могла увеличить свое превосходство, но довести счет до разгромного так и не смогла.

В итоге – 2:0, и наша сборная, набирая после 9 матчей 18 очков, сравнивается по основным показателям с командой Словакии, которая по-прежнему занимает второе место в третьей европейской отборочной группе.

Отборочный матч к чемпионату мира. Группа 3.

Россия - Лихтенштейн - 2:0 (1:0)

голы: Кержаков (27, 66).

судья: Хютия (Финляндия).

сборная России

Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Алексей Смертин, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Марат Измайлов, Роман Павлюченко (66, Евгений Алдонин), Андрей Аршавин (75, Егор Титов), Данияр Билялетдинов, Александр Кержаков (82, Дмитрий Кириченко).

сборная Лихтенштейна

Петр Йеле, Мартин Тельсер, Микаэль Штоклазе, Даниэль Хасслер (27, Марин Бюхель), Фабио д'Элия, Мартин Штоклазе, Франц-Йозеф Фогт (46, Рафаэль Ролар), Рони Бюхель, Томас Бек, Марио Фрик, Франц Бургмайер.

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: slayer 03.09.2005 22:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.