Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонские солдаты наслаждаются войной в Ираке

Служащие по контракту эстонские солдаты в Ираке лопаются от гордости и излучают оптимизм, сообщает британская газета The Guardian. Им там откровенно нравится.

Некоторые другие союзники собираются вывести свои войска из Ирака — так уже решило поступить новое правительство Болгарии, то же самое собираются сделать Япония, Польша, Украина и Латвия. В августе из Ирака были выведены 300 итальянских солдат, пишет SL Õhtuleht.


Guardian утверждает, что сорок эстонских солдат надеются, что для них останется уголок в Багдаде, поскольку им там нравится. А солдаты, находящиеся в Эстонии, ждут своей очереди, чтобы поехать в Багдад.

Сержант Пеэтер Хейнсаар (25) довольно подтвердил британской газете, что в Багдаде можно многому научиться — например, как находиться под огнем противника и т.п. Сержант Рамиль Садиков (30) привел в качестве сравнения Боснию, где от скуки ничего не оставалось, кроме как любоваться природой. Капитан Андрус Мерило (31) также считает, что жить в Багдаде увлекательнее, чем хлебать кофе в штаб-квартире, будучи штабным офицером.

Раздражает лишь то, что местным постоянно приходится объяснять, что эстонцы — это не русские, отмечает Guardian.

Как свидетельствует Guardian, эстонцев не напугала даже гибель двух соотечественников и ранения десятерых человек. Очевидно, военнослужащих вдохновляет впечатляющая по эстонским меркам зарплата, около 40 000 крон, делают вывод англичане.

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 06.09.2005 00:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.