Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

Free bombr3s slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У троих не выдержали сердца

За морозную неделю зафиксировано три трагических случая, но нельзя сказать, что люди эти именно замерзли, формально причина их гибели другая. Основной заботой Нарвского отдела Идаской префектуры полиции становятся пьяные и бездомные, не желающие спасаться.
О трагедии, случившейся в ночь с 18-го на 19-е во время празднования Крещения Господня мы уже рассказывали в субботу и вернулись к этой теме на 3 странице этого номера.
19-го января другой человек погиб на въезде в Нарву по Таллиннскому шоссе, недалеко от заправочной станции "Статойл". 64-летний велосипедист упал со своего транспортного средства и умер. В распространенном некоторыми СМИ сообщении утверждалось, что он, якобы, замерз.
20 января на стоянке машин на Кулгу, 12 в фургоне был обнаружен мертвым водитель. По предварительной информации, он замерз во сне. Потом полиция сообщила, что он зашел в фургон и умер сразу.
Медики уже установили, что во всех трех случаях у людей не выдержало сердце. Скорее всего, именно низкая температура спровоцировала такие печальные последствия.
В понедельник ведущий инспектор Нарвского отдела Идаской префектуры полиции Виктор Словянцев рассказал, что заботой полиции в эти морозные дни стали бездомные, а также пьяные люди.
18 января полицейские задержали как нарушителя Закона об алкоголе мужчину, бродившего в пьяном виде в районе улицы Ваксали. Доставили его в отдел для вытрезвления. Через сутки задержали его же, на той же Ваксали, по той же причине.
В первую очередь, чтобы уберечь от губительных морозов, нарвскими полицейскими было задержано для вытрезвления четверо пьяных. Среди них - одна женщина.
Бездомных полиция по мере сил собирает на морозных улицах и везет в Ночлежный дом. Некоторые противятся этому. 18 января пришлось принудительно доставлять мужчину, устроившегося под одним из балконов Таллиннского, 36. Бездомный сидел там в тряпках, утверждая, что благодаря четырем шубам не мерзнет, и просил от него отвязаться. Пришлось проявлять заботу о ближнем, преодолевая сопротивление.

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 25.01.2006 22:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.