Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

1. Я люблю работу, она очаровывает меня.Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
(с) Джером К. Джекер
2. Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. (с) Вуди Аллен
3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе.
(с) Ронни Шейкс
4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.
(с) Стивен Ликок
5. Бокс - это дружеское кровоизлияние
(с) Эмиль кроткий

Читать далее...
Интересности Добавил: slayer 25.01.2006 23:55 1772 0

Двадцать лет назад появился Pakistani Brain - первый в мире вирус для IBM-совместимых компьютеров. Через год, в 1987 г., он вызвал глобальную эпидемию.

Вирус Brain, также известный, как Pakistani, Pakistani Brain и UIUC, был создан жителями Пакистана братьями Амджатом и Базитом Алви (Amdjat и Basit Faroog Alvi) с целью защиты от несанкционированного копирования дискет с ПО. Brain инфицировал загрузочный сектор флоппи-диска 360 К, если дискета не содержала специальную метку лицензионного ПО. Также вирус изменял метки дискет на фразу «© Brain» и выдавал рекламное текстовое сообщение с контактами авторов и их фирмы Brain Computer Services. Brain стал также и первым стелс-вирусом — при попытке чтения зараженного сектора он демонстрировал его незараженный оригинал. Код не нес никакого деструктивного функционала.

Читать далее...
Безопасность Добавил: slayer 25.01.2006 23:51 2001 0

Версия библейская

Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди:
"плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.

Читать далее...
Юмор Добавил: slayer 25.01.2006 23:35 1515 0

Популярный американский журнал “Parade” опубликовал ежегодный список наиболее ужасных диктаторов. При оставлении очередного рейтинга учитывалось мнение наиболее известных западных правозащитных организаций: Human Rights Watch , Freedom House , Reporters Without Borders и Amnesty International . Учитывая необъективность и полярность этих организаций, не стоит удивляться появлению фамилии белорусского президента во второй десятке среди кровавых тиранов. Впрочем, и по многим другим "кровавым тиранам" можно поспорить – далеко не все они ассоциируются с террором.
В этом году, отмечает издание, три официальных лица по-прежнему сохраняют соответствующие места в “десятке”, в то время как первую “десятку” покинули лишь двое - ливийский лидер Муамар Каддафи и президент Пакистана Первез Мушарраф. В результате незначительных рокировок обновленный список диктаторов выглядит следующим образом:

Читать далее...
Интересности Добавил: slayer 25.01.2006 23:31 1955 0

Полноценные обеды, о которых рассказывает министр образования, скоро станут легендой.
Государство порадовало школьников и их родителей тем, что с января этого года ввело бесплатное питание для учеников с первого по девятый класс. Однако, радость от нововведения во многих случаях оказалась небольшой - как и оплаченные государством порции в школьных столовых. Специалисты начинают волноваться, что питание школьников уже почти невозможно сделать полноценным на выделенные для этого деньги.

Читать далее...
Нарва Добавил: slayer 25.01.2006 23:01 1665 0

За морозную неделю зафиксировано три трагических случая, но нельзя сказать, что люди эти именно замерзли, формально причина их гибели другая. Основной заботой Нарвского отдела Идаской префектуры полиции становятся пьяные и бездомные, не желающие спасаться.
О трагедии, случившейся в ночь с 18-го на 19-е во время празднования Крещения Господня мы уже рассказывали в субботу и вернулись к этой теме на 3 странице этого номера.
19-го января другой человек погиб на въезде в Нарву по Таллиннскому шоссе, недалеко от заправочной станции "Статойл". 64-летний велосипедист упал со своего транспортного средства и умер. В распространенном некоторыми СМИ сообщении утверждалось, что он, якобы, замерз.

Читать далее...
Нарва Добавил: slayer 25.01.2006 22:52 1351 0