Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

Mr Max bestfree S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Названы люди 2005 года

«Рамблер» уже в пятый раз начинает год собственным рейтингом самых популярных людей и персонажей России. Результаты голосования по проекту «Люди года» в этот раз оказались довольно любопытными.

Пользователи Сети выбирают единственного и неповторимого в общем зачете, а также лидеров по отраслям и сферам деятельности. Нет ничего удивительного в том, что в качестве рубрикатора используется Rambler Top 100. Иногда это даже забавно. Так, например, самых популярных персонажей приходится выбирать в довольно туманных номинациях «Бизнес и финансы» или «Сервисы». Не просто, наверное, определить самого-самого в рубрике «Прочее». Все это, однако, издержки процесса, гораздо интереснее результаты.
Многолетнего лидера голосований В. В. Путина потеснил человеческий эгоизм. Большинство пользователей Сети назвали в качестве «Человека года» себя любимого. Сотрудники Рамблера не нашли в себе сил противостоять общественному мнению, и в качестве победителя в общем зачете красуется фотография самовлюбленного молодого человека, окруженного девушками. Видимо, так выглядит собирательный образ пользователя Рунета.

Победители голосования по категориям смотрятся достаточно традиционно. Самый известный политик, разумеется, — Владимир Владимирович. «Кино» представлено Федором Бондарчуком, финансы — Романом Абрамовичем, а «Спорт» — Марией Шараповой. Отечественную музыку в целом олицетворяет Дима Билан, а юмор — Михаил Задорнов.

Чуть интереснее список самых известных людей в сфере IT. Лицо электронной коммерции в России — Паскаль Клеман, президент холдинга «PPE group», в состав которого входят, среди прочего, интернет-магазины Ozon и Компьюдирект.Ru. Среди провайдеров отличился генеральный директор «МТУ-Интел» Григорий Новицкий, во многом благодаря набравшему обороты «Стриму». В области программ самым известным посчитали Феликса Мучника, генерального директора компании Softkey. Связь представлена «Евросетью» в лице председателя совета директоров Евгения Чичваркина.

"Вебпланета"

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 09.01.2006 16:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.