Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Молодые голоса

В Нарве любят песню, национально-культурные общества проводят фестивали в различных жанрах. Один из таких конкурсов посвящен народной песне, а его участники — юные вокалисты 15 лет и старше.
Мастерство исполнителей республиканского конкурса «Молодые голоса Эстонии», прошедшего в ДК «Ругодив», оценивало профессиональное жюри, в составе которого был народный артист России и Белоруссии солист Мариинского театра Александр Дедик. После концерта лауреатов конкурса тенор из Санкт-Петербурга сам порадовал зрителей исполнением романсов. Патрон фестиваля — депутат Рийгикогу Сергей Иванов, а среди тех, кто поддержал конкурс, выделив средства для награждения лауреатов, были Бюро министра по делам народонаселения ЭР, Целевое учреждение интеграции неэстонцев, Нарвская горуправа и Генеральное консульство России в Нарве.

Николай Бондаренко, Анна Кудимова, Рена Быкова и Надежда Кузнецова (справа налево).



Маэстро Александр Дедик поет для нарвитян.

В числе лауреатов — школьница Анна Кудимова, исполнившая песенку Пепиты из оперетты Исаака Дунаевского «Вольный ветер». После исполнения этой мелодии юную солистку поздравили ее педагоги из Нарвской хоровой школы — Рена Быкова и Надежда Кузнецова, а генеральный консул России Николай Бондаренко вручил Ане книгу о России и компакт-диск с мелодиями петербургского композитора Андрея Петрова.

Провел конкурс Центр просветительских, научных и культурных организаций Нарвы, возглавляемый педагогом Аллой Матвеевой. Юные вокалисты, по условиям фестиваля, исполняли русскую и эстонскую народные песни, а также свою любимую мелодию.


Евгений АШИХМИН


www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.10.2006 01:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.