Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

4 пользователя, 35 гостей

stepanco volk Arti Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Carlsson CK60 (1) 1315 0

На мотор-шоу в городе Ессен, которое посвящено исключительно новинкам тюнинга и новшествам моторспорта, тюнер Carlsson представит новую модель с именем «CK60», который был построен на базе актуального Mercedes-Benz S600 и в процессе модификации приобретёт стильный V12-силовой агрегат мощностью примерно в 600 лошадиных сил.

Напомним, что в прошлом году тюнер Carlsson представил на Essen Motor Show 2005 модель Carlsson CK50 на базе Mercedes-Benz S500. Теперь же пришла очередь для старшего «брата» - S600.

По сведениям компании Carlsson, модель Carlsson CK60 находится ещё в стадии разработки и основные технические данные до официальной премьеры на Essen Motor Show 2006 являются недоступными, но для нашего журнала было сделано небольшое исключение и воспользовавшись моментом мы произвели небольшой тест-драйв, также как и «настреляли» немного свежего фотоматериала.

Также — по секрету всему свету стало известно, что базовый S600 V12 будет модифицирован за счёт перепрограммированного блока управления, мощной впускной воздушной системы, спортивного воздушного фильтра, спортивных свечей зажигания, модуля для снятия ограничения максимальной скорости, а также и высокопроизводительной выхлопной системы со спортивными катализаторами. Примерная цена на данный тюнинг-кит будет составлять в Германии от 8 000 евро.

Что касается особых динамических качеств Carlsson CK60, то здесь важную роль играет специальное спортивное шасси с интегрированным «интеллигентным» модулем C-Tronic® SUSPENSION (для пневматической подвески — 1 273 евро, для ABS-шасси — 1 377 евро), с помощью которого дорожный просвет уменьшается на 30 мм, создавая тем самым более устойчивую и стабильную динамическую базу. Цена

В контакт с трассой вступают изящные, отполированные до идеала 11-спицевые диски серии 3/11 Ultra Light в 21-дюймовом формате с шинами Dunlop SportMaxx размерности 255/30 ZR 21 на передней оси и шинами 295/30 ZR 21 на задней. Цена полного комплекта колёс в Германии составляет 10 695 евро.

Что касается салона, то здесь дизайнеры ателье предлагают исключительно изысканные материалы в виде карбона, алюминия, аппликаций из древесины дорогих сортов, также как отделку кожей и алькантарой.

















Фото:
— Стрекопытов Иван

Автор:
— atn (auto-tuning-news.com)


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.10.2006 13:24

|


Комментарии

  • Kornograf

    Kornograf 16 октября 2006 г. 17:51:47 Ссылка

    шикарное авто. просто нет больше слов. его надо заценить в пределах жизни. 0-.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.