Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В школах воруют мобильные телефоны

С начала учебного года полиция зарегистрировала несколько случаев, когда в учебных заведениях у школьников воровали телефоны.
- Нельзя сказать, что в одной школе краж больше, чем в другой, - сказал старший комиссар службы борьбы с организованной преступностью в обязанностях полицейского директора отдела уголовных дел Александер Жегулов. Крадут, по его словам, в основном наиболее ценные вещи, в том числе мобильные телефоны.
За последний месяц полиция получила сообщения о трех случаях кражи телефонов у школьников. Так, 12 сентября из гардероба Йыхвиской гимназии у 16-летнего юноши украли мобильный телефон и банковскую карточку. Ущерб составил 2700 крон. В тот же день у 17-летнего учащегося кохтла-ярвеской Общей гимназии из школьной раздевалки стащили телефон стоимостью почти 5000 крон. 11 октября лишилась в школе своего мобильника стоимостью 2700 крон 14-летняя ученица нарвской ваналиннаской школы.

По данным полиции, жизнь показала, что старшеклассники беспечнее учащихся начальных классов. В то же время родители покупают подросткам более дорогие вещи, чем детям помладше, но дорогая, ценная вещь притягивает злоумышленника - и он совершает кражу.

- Если у ребенка есть мобильный телефон, родитель в любой момент может проконтролировать своего ребенка, но родители должны все же думать, стоит ли для этого приобретать дорогой телефон, - отметил Жегулов.


"СП"

Суббота, 14.10.2006


rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.10.2006 08:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.