Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Транс'' заслужил приличный стадион

Футбольная команда "Нарва-транс" второй сезон подряд завоевывает в эстонской лиге мастеров медали. Последними турами остается выяснить лишь то, медали какого достоинства в нынешнем сезоне увенчают усилия футболистов: "бронзовые", как и в минувшем году, или у ФК "Флора" удастся увести "серебро"?
В Ида-Вирумаа достижение "Транса" следовало бы ценить тем более, что в действительности здесь, в уезде в заслуживающих интерес более широкой публики видах игр в мяч нельзя привести ни одной другой команды, которая в Эстонии хотя бы приближалась к вершине. Более того, ни в баскетболе, ни в волейболе, ни в гандболе в лиге мастеров нет ни одного ида-вирумааского клуба. "Транс" дает сейчас, очевидно, больше всего оснований включать имя Нарвы в республиканские новости - и почти всегда в позитивном свете.
Если нынче таллиннская "Левадия" в кубковой серии УЕФА доказала, что может отважно противостоять также сильнейшим европейским клубам, то "Транс" не очень-то и отстает от "Левадии", хотя бюджеты и выбор клубов игроков - совсем в разных количественных категориях.

На волне успеха "Транса" стоило бы в Нарве - а почему бы и не в других городах? - взяться за строительство приличного футбольного стадиона. Из-за его отсутствия "Трансу" приходится, к примеру, проводить домашние игры международной серии "Интертото" в Таллинне. Состояние нынешнего поля заставляет ругаться как приезжающие команды, так и самих хозяев.

Игроки "Транса" и его президент Николай Бурдаков, на энтузиазме которого этот клуб многие годы держался и развивался, заслужили того, чтобы по инициативе самоуправления вместе с государством и футбольным союзом был построен новый современный стадион с приличным травяным покрытием. Наверняка такой стадион помог бы привить молодежи больше интереса к спорту и повысил бы интерес к футболу.


Вторник, 17.10.2006


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.10.2006 08:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.