Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

stepanco Alexela kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ассоциация футбола Англии закрыла дело о травме вратаря "Челси"

Специальная комиссия Ассоциации футбола Англии (FA) рассмотрела эпизод матча "Ридинг" - "Челси", в котором вратарь лондонского клуба Петр Чех получил тяжелую травму головы в столкновении со Стивеном Хантом. Комиссия сочла действия Ханта непреднамеренными, и полузащитник "Ридинга" избежал наказания.

Напомним, что после того, как Чех забрал мяч в ногах у соперника, Хант, не успев остановиться, ударил вратаря коленом в голову. Голкипер получил "вдавленный перелом черепа" и выбыл из строя на срок до одного года. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил после игры, что Хант умышленно пытался нанести Чеху травму.

Однако, как сообщает ВВС News, комиссия FA, рассмотрев видеозапись столкновения и проконсультировавшись с арбитром матча Майком Райли, объявила о том, что в отношении игрока "Ридинга" не будет применено никаких санкций.

Такое же решение принято по поводу инцидента с участием второго вратаря "Челси" Карло Кудичини: незадолго до конца матча итальянец в борьбе за верховой мяч столкнулся с Ибраимой Сонко и неудачно упал на газон, выбыв из строя примерно на неделю. Сонко также не будет наказан.

www.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.10.2006 06:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.