Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

bombr3s _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Зидан игнорирует признания Матерацци

Лучший футболист чемпионата мира-2006 Зинедин Зидан собирается осваивать новые горизонты. После завершения своей профессиональной карьеры футболиста он избрал другую – эксперта и комментатора.

Бывший капитан сборной Франции подписал многолетний контракт с телеканалом "Canal+". Он будет работать на нем в качестве футбольного эксперта и комментатора. Сам он еще не до конца привык к этой мысли. "Я буду комментатором, — передает ИА "Росбалт" слова Зидана. – Не могу сказать, что я уже чувствую себя комфортно в новом качестве, но нужно привыкать. Очевидно, что мне придется говорить гораздо больше, чем за все предыдущие годы".

Бывшему футболисту предстоит много работы: он будет комментировать самые значимые матчи, а также принимать участие в разных проектах. Возможно, в таких, где он выступит в роли ведущего. Уже есть несколько вариантов названий подобной передачи: "Встреча со звездой" или "Вечер с Зиданом". Кроме того, разумеется, бывший командир французских футбольных войск будет сниматься в рекламе – как и многие другие звезды, оставившие профессиональный спорт.

Во время эфира на "Canal+" Зидану был задан вопрос о том, как он относится к тому, что до сих пор продолжается кампания по поводу его удара головой в грудь Марко Матерацци. Напомним, что не только в околофутбольном фанатском мире не угас еще ажиотаж по этому поводу, но и один из участников этого эпизода – итальянец, никак не может забыть его. Недавно Матерацци выпустил книгу под названием "Что я на самом деле сказал Зидану". До этого он уже успел сняться в клипе на французскую песню "Удар головой", которую поклонники футбола сложили немедленно после инцидента.

Зидан заявил, что все это довольно нелепо. "На самом деле, забавно видеть, что до сих пор люди обсуждают этот эпизод, хотя то, что я сделал, далеко не смешно. Но лучше относиться ко всему этому с юмором", — отметил он. Также он признался, что слышал о выходе книги Матерацци, но не читал ее и вовсе и не собирается.


www.dni.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.10.2006 06:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.