Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Выходные принесли новые жертвы ДТП

Из-за дождливой погоды прошедшие выходные едва не побили рекорд этого года по количеству дорожно-транспортных происшествий и их жертв: погибли два человека и пострадали десять.



Трагическое дорожно-транспортное происшествие в Валгамаа привело к гибели двух человек.
Самое тяжелое ДТП произошло в субботу в 14.45 в волости Пука Валгаского уезда, в котором погибли два человека. На дороге Пикасилла — Рынгу на перекрестке Аакре Кай (1965) на легковом автомобиле Saab выехала с проселочной дороги прямо перед BMW, которым управлял Райн (1982).

Пьяный за рулем

Оба водителя погибли на месте. Находившаяся в Saab 15-летняя девушка в крайне тяжелом состоянии была доставлена в Клиникум ТУ.

Около 8 часов утра в субботу на 10-м километре дороги Лаадьяла — Карья в волости Каарма на Сааремаа находившийся в нетрезвом состоянии и не имеющий права водить автомобиль Юллар (1986) на своем Opel Vectra не сумел удержаться на дороге, съехал на обочину и перевернулся. С тяжелыми телес-ными повреждениями горе-водитель был доставлен в Курессаарескую больницу. Двоим пассажирам, также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, первая помощь была оказана на месте

В субботу вечером в Мустамяэскую больницу был доставлен Олег (1946), который на перекрестке Вильяндиского шоссе и дороги Саусти в волости Кийли не справился с управлением и съехал на своем Volvo в придорожную канаву.

Вечером медицинская помощь потребовалась пьяному, который в поселке Кайу вышел на дорогу перед проезжавшим Opel Kadet, которым управлял также нетрезвый Раймо (1985).

Более 10 пострадавших

В пятницу около 8 часов вечера на шоссе Таллинн — Пярну — Икла произошло ДТП, в котором получили травмы 11 человек, 4 из них дети. Управляемый Урмасом (1963) Ford Scorpio выехал на дорогу перед двигавшимся по шоссе автомобилем Mazda 626. Кто был за рулем этой машины, выясняется.

Водитель Ford, пассажиры Айвар (1962), Аста (1953), Калью (1944) и шестилетняя девочка получили легкие телесные повреждения, были доставлены в Рапласкую больницу и после оказания первой медицинской помощи отпущены домой. Находившегося в той же автомашине Януса (1974) доставили в Мустамяэскую больницу в Таллинн.

Находившихся в Mazda Татьяну (1976), Андрея (1973), восьмилетнюю девочку и еще двоих детей также доставили в Мустаямяэскую больницу. (PM/BNS)



Фото: Марек
Пихлак/Valgamaalane


http://rus.postimees.ee/231006/glavnaja/estonija/6858.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.10.2006 21:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.