Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новая Mitsubishi Eclipse 2007 (обзор и фото) (1) 1288 0

В производство поступает самая новая версия Mitsubishi Eclipse:
полностью обновленный Spyder, открытый вариант обновленного малолитражного купе Eclipse, дебют которого в прошлом году сопровождался восторгом поклонников.
Mitsubishi Eclipse Spyder производится с откидным верхом, который полностью исчезает в отсеке кузова. Его двигатель V-6 вырабатывает 260 л.с., превращая Spyder в спортивный автомобиль, обладающий высокой конкурентоспособностью.

Производитель обещал выпустить шесть новых моделей в течение трех лет, начиная с купе Eclipse в нале прошлого лета, за которым последовал пикап Raider (осенью). Следующие модели – компактный внедорожник Outlander, новый компактный седан Lancer и новая версия спортивного Lancer Evolution.

Предлагается два варианта Spyder. На базовую модель GS устанавливается 4-цилиндровый двигатель объемом 2.4-литра и мощностью 162 л.с. 5-ступенчатая механическая КПП – элемент стандартной комплектации, 4-ступенчатая АКПП – опция.

Модель GT с двигателем V-6 может эффективнее конкурировать с родстером Nissan 350Z и даже с Z4. Этот двигатель работает в команде с 6-ступенчатой механической КПП или альтернативной 5-ступенчатой АКПП. Производитель заявляет, что GT с механической трансмиссией набирает скорость 100 км/ч за семь секунд.

Одной из самых отличительных особенностей нового Spyder станет его откидной верх; по проекту дизайнеров он должен подниматься и складываться за 19 секунд. Верх состоит из нескольких слоев, и пассажирам не должно быть слышно внешнего шума – почти как если бы они ехали в автомобиле с традиционным верхом. Заднее окно производится из стекла и оборудовано дефростером.

Особое внимание разработчики уделили интерьеру: приборы в мотоциклетном стиле, неоновая иллюминация. Предлагается три цветовых решения для салона: «уголь», «серый медиум» и «терракота».

В стандартную комплектацию обеих моделей войдут 17-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, кондиционер, усовершенствованные подушки безопасности, АБС с электронным распределением тормозных сил, круиз-контроль, подогрев дверных замков, окон и зеркал, а также система отпирания дверей без ключа.

Дополнительные элементы модели GT (кроме двигателя V-6 и обновленной трансмиссии) – электронное регулирование тягового усилия и датчик температуры вне автомобиля.

Для таких автомобилей важен уровень аудиосистемы, и производитель об этом позаботился, установив великолепную систему в качестве элемента стандартной комплектации обеих моделей. Это система Rockford Fosgate мощностью 650 ватт, CD-MP3-чейнджером на шесть дисков.

В комплектацию GS входит кожаная обивка салона, подогрев передних кресел и зеркал. Комплектация "Premium Sport" для GT добавляет к этому списку 18-дюймовые легкосплавные диски и шины 235/45 R18, а также автоматический климат-контроль.

Платформа нового Eclipse разработана так, чтобы на ее основе можно было строить и купе, и кабриолет. Сам же автомобиль, по словам производителя, спроектирован для спортивной езды. На нем установлена полностью независимая подвеска, которая придает автомобилю "и спортивные манеры, и комфорт при движении".










steer.ru

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.10.2006 10:09

|


Комментарии

  • Besss

    Besss 28 октября 2006 г. 15:51:27 Ссылка

    ну и уроод 0-.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.