Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

7 пользователей, 31 гость

bombr3s slayer volk nekit volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бекхэм уйдет из спорта в возрасте Христа

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, выступающий за мадридский "Реал" прекратит свою профессиональную карьеру через 2 года.
Об этом заявил президент испанской команды Рамон Кальдерон. Споры относительно будущего английского легионера продолжались, и он решительно прекратил их.
"Дэвид отыграет за "Реал" еще два сезона. После этого он скорее всего завершит выступления. Во всяком случае, он так планирует", - заявил Кальдерон.
Таким образом, сведения о двухлетнем продлении контракта клуба с англичанином подтвердились. В то же время Кальдерон опроверг информацию о возможном отъезде Бекхэма в американский клуб "Нью-Йорк Ред Буллз", сообщает РТР-спорт.

Звезда английского футбола закончит свою карьеру в 33 года. В "возрасте Христа" он начнет новую жизнь – предположительно, жизнь модели, так же, как и Михаэль Шумахер, который собирает оставить Формулу-1. Кстати говоря, немецкий гонщик признан самым высокооплачиваемым спортсменом Германии. На втором месте его брат Ральф Шумахер, и только вслед за двумя гонщиками в рейтинге следуют футболисты.

Что касается Бекхэма, то пока он сидит на скамье запасных. В последнем матче вместо него на поле вышел Хосе Антонио Рейес. Правда, недавно Рейес травмировал бедро. Травма не очень тяжелая (надрыв мышц), но сейчас футболисту необходим покой. В сборную Испании на отборочный матч чемпионата Европы-2008 против сборной Швеции вместо него вызван полузащитник "Севильи" Антонио Пуэрта. Видимо, в "Реале" Рейес выступать тоже пока не будет, и у Бекхэма появился шанс подняться со скамьи запасных.


www.dni.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.10.2006 12:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.