Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминал

Хулиганам уйти не удалось

29 сентября в 20.00 двое подростков - 16-летний Виктор и 17-летний Владимир - стали без видимой причины наносить удары ногами по двери лифта в доме на ул. Раху, 38. На замечание 52-летнего мужчины молодые люди отреагировали агрессивно - сломали человеку нос.
Однако уйти им далеко не удалось. На шум в подъезде выскочил сын жертвы, который и задержал хулиганов, а соседи вызвали полицию.

Решил за себя постоять

28 сентября в общежитии на ул. Виру, 3 мужчина ударил 39-летнего Михаила по лицу из хулиганских побуждений. Михаил такого оскорбления не простил. Он сам задержал своего обидчика. Кстати, давно известного полиции 36-летнего нарвитянина.

Грабителя задержал

29 сентября в 19.10 у дома № 42 на ул. Креэнхольми у 42-летней женщины вырвал сумочку неизвестный грабитель. На крики пострадавшей оперативно отреагировал проходивший по улице неравнодушный мужчина. Который и задержал 32-летнего налетчика, а затем передал его в руки полиции.

Дважды антигерой

1 октября на вытрезвление был отправлен в связи со своими уголовно наказуемыми деяниями 23-летний Олег. При задержании он оказал физическое сопротивление полиции, а чуть ранее по соседству с домом № 52 на Таллиннском шоссе избил 29-летнего Александра. Заведено уголовное дело.

"Нахимичились" на свою голову

30 сентября в 21.30 были задержаны прохожим двое 24-летних молодых людей в момент кражи во взломанном ими киоске Кренгольмского района. Они так увлеклись изучением химических товаров, продававшихся в этой торговой точке, что утратили чувство времени и реальности. Полиция задержала неудачливых взломщиков на месте преступления.

Входящим доступ обеспечен?

В ночь с 26 на 27 сентября из квартиры по адресу Таллиннское шоссе, 25 неизвестный унес сразу два мобильных телефона - "Нокиа" и "Сименс" общей стоимостью 4 тыс. крон. 27 сентября в 11.00 из квартиры на Кангеласте, 19 тем же путем вынесли ноутбук "Сименс". Ущерб составил 12 750 крон.


"КП" по материалам Нарвского отдела Идаской префектуры полиции


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.10.2006 20:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.