Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Порт организуется. Аквапарк получает совет

Как сообщил в среду на заседании горсобрания Нарва-Йыэсуу мэр этого города Андрес Ноормяги, назрела необходимость создания некоммерческой организации «Порт Нарва-Йыэсуу». Это было запланировано и в бизнес-проекте порта, и в Программе развития города. В НКО «Порт Нарва-Йыэсуу» войдут 8 отдельных причалов, принадлежащих разным собственникам. У порта будет один капитан, а статус некоммерческая организация позволит ходатайствовать о помощи из различных фондов.

Другой крупный проект в Усть-Нарве - строительство аквапарка - продвинулся вперед. Уже заказан проект комплекса, и чтобы фирма-оператор будущего аквапарка могла юридически корректно начинать работу, нужно сформировать совет. Из 9 мест в совете 4 принадлежат городу Нарва-Йыэ-суу. Эти места управа предложила заполнить таким образом: по одному представителю от управы, от общественности, от коалиции и оппозиции в горсобрании.

Идею приняли сразу, а вот конкретных кандидатов в совет выбирали долго; вежливо, но упорно спорили. Одни депутаты предлагали кандидатуры (в том числе и свои), другие брали самоотвод. В результате тайного голосования членами совета будущего аквапарка стали вице-мэр Татьяна Пагаева, председатель Совета ветеранов Тамара Лисянская и депутат Хейки Йоханнес.

На потом отложили выбор четвёртого члена совета, пос-кольку депутаты Лариса Гольт и Виктор Головня дважды набирали одинаковое количество голосов.


"КП"


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.11.2006 01:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.