Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Спортсменки ''Феникса'' - лауреаты ''Гимнафеста-2006''

Два показательных номера спортсменок кохтла-ярвеского клуба "Феникс" стали лауреатами фестиваля гимнастики, прошедшего в минувшее воскресенье в Тарту.
В гимнастическом фестивале "Гимнафест-2006" за признание боролись представители всех видов гимнастики из клубов и спортивных школ Таллинна, Нарвы, Тарту, Вильянди, Валга, Кохтла-Ярве, Сааремаа и Выру. В каждой возрастной группе (ласте, ноорте, юниоорид, мейстри и команды) выбирались лучшие показательные номера.
Из номеров, ставших лауреатами фестиваля, предполагается составить концерт, который пройдет в Таллинне в декабре этого года. Лауреатами нынешнего "Гимнафеста", даже дважды, стали гимнасты из кохтла-ярвеского спортивного клуба "Феникс". Показательные номера "Катюша" (ласте-класс) и "Мы любим строить пирамиды" (смешанная группа из 18-ти гимнасток) под руководством тренеров клуба Марины Круглик и Татьяны Семченковой получили признания.

- Мы стараемся каждый год участвовать в данном мероприятии. Ведь это очень интересно, когда представители разных видов гимнастики встречаются и демонстрируют свои программы, тем самым пропагандируя свой любимый вид спорта, - отметила Татьяна Семченкова. - Конечно же, нелегко соревноваться с чемпионами мира по групповой гимнастике и лидерами среди художественной гимнастики - представителями таллиннских клубов "Пируэт" и "Яаника". Но и у нашего вида спорта - спортивная аэробика - есть свои преимущества. Например, мы отличаемся интенсивностью выполнения движений и сочетанием в своих номерах не только элементов художественной и спортивной гимнастики, но и различными трюками и своеобразными пирамидами, которые и дают нам возможность выделиться.

Как и на других конкурсах, жюри также оценивало соответствие выбранной музыки, костюмов, название номера и, конечно же, постановку номера - ее сложность и то, как выполняют ее гимнасты. По мнению Татьяны Семченковой, спортсменки клуба "Феникс" с этой задачей справились: "Мы очень рады, что среди шестидесяти номеров, представленных на фестивале, наши номера попали в число лучших".

Алексей ФЕДОРОВ

Пятница, 10.11.2006


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.11.2006 01:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.