Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминал

Кражи во всем разнообразии
31 октября в 19.00 в одном из отделений супермаркета Аstri Keskus была задержана 27-летняя Юлия. Девушка складывала понравившиеся ей вещички с "магнитным "маячком" в очень плотный пакет и спокойно проходила с ним через контроль.
Однако в одном из отделов супермаркета задуманный ею способ кражи не прошел: звуковой сигнал на линии контроля сработал. Поскольку Юлия успела поочередно побывать в двух отделениях супермаркета, на нее заведено два уголовных дела: в одном случае за кражу вещей на сумму 1067 крон, а во втором - на сумму 2 000 крон.
3 ноября около 10.00 из машины, припаркованной у дома (ул. Раху, 14) и принадлежащей 27-летней Татьяне, украден телефон стоимостью 2790 крон. Для совершения кражи неизвестному хватило несколько минут, которые владелица машины затратила, чтобы вернуться в квартиру за забытыми документами.

1 ноября в 4.40 утра неизвестные разбили витрину магазина на ул. Йоала, 11. Воспользовавшись для этого уличной урной, они схватили попавшие под руку товары и быстро ретировались.

По отработанному сценарию

2 ноября в 21.40 грабитель отнял у 72-летней жительницы Нарвы Марии (ул. Креэнхольми, 27) мобильный телефон и 200 крон. Общий ущерб составил 750 крон. Приметив свою потенциальную жертву еще на улице, неизвестный вошел вслед за ней в подъезд дома, а затем ударил женщину по голове. Полиция советует запоздалым прохожим не заходить в подъезд одновременно с незнакомыми людьми, особенно в позднее время.
"Объяснился" с женой в подъезде

31 октября с заявлением в полицию обратилась 31-летняя Марина. Женщина сообщила, что в подъезде дома № 12 по ул. Кангеласте телесные повреждения ей причинил собственный супруг, 34-летний Андрей.

Автомобильные аварии

3 ноября в 16.13 у дома № 16 по ул. Раудсилла 27-летний Андрей, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на автомобиле "Мitsubishi" на полосу встречного движения, где столкнулся с BMW, которым управлял 25-летний Владимир.

2 ноября в 19.20 23-летний Павел (он оказался трезвым), управлявший автомобилем "Mersedes-benz", совершил наезд на 20-летнего Максима у дома № 3 по ул. Креэнхольми. Пострадавший доставлен в больницу.



"КП" по материалам Нарвского отдела Идаской префектуры полиции



www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.11.2006 01:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.