Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шоссе Йыхви-Нарва - четырехрядным (1) 1193 0

Две прогрессирующие тенденции в результате их совместного влияния все больше тревожат. Во-первых, движение по нашим шоссе становится все более опасным, подтверждением чему служит снова увеличивающееся число ДТП с тяжелыми последствиями. Во-вторых, транзитный бизнес в Эстонии делает все более гигантские шаги в своем развитии, а это означает прибавление крупногабаритных грузовиков на наших шоссе.
В то же время государство при поддержке Евросоюза расходует также сотни миллионов крон на ремонт наших дорог, но дело имеем в общем случае с обновлением имеющегося дорожного покрытия, а не с расширением дорог.
В то же время государство при поддержке Евросоюза расходует также сотни миллионов крон на ремонт наших дорог, но дело имеем в общем случае с обновлением имеющегося дорожного покрытия, а не с расширением дорог.

По проходящему в Ида-Вирумаа шоссе Таллинн-Нарва уже сейчас движется много грузовых автомобилей. Почти каждая позитивная новость об успехах растущего в грохоте Силламяэского порта означает наряду со всем остальным и появление новых больших грузовиков на наших шоссе. К примеру, доставка прибывших паромом в Силламяэ 3000 "фордов" на Нарвский погранпункт автоматически означает то, что большие трейлеры преодолеют это расстояние более 300 раз. И это лишь начало.

Когда наконец-то будут готовы новый мост через реку Нарва и новые погранпункты, пропускная способность которых значительно превысит нынешнюю, то наверняка в этот край устремятся и огромные транспортные потоки. Учтем также и то, что частных автовладельцев, проживающих в расположенных вблизи шоссе городах, в ближайшем будущем станет еще больше, да и те массы туристов, что начнут двигаться в нашем краю.

Таким образом, так же, как требуют перестройки шоссе Таллинн-Тарту в четырехрядное, надо сделать и в отношении шоссе Нарва-Йыхви. Эту тему необходимо поднять на государственном уровне именно сейчас, поскольку на подготовку и осуществление столь крупных проектов потребуются многие годы.

Суббота, 11.11.2006


rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.11.2006 10:10

|


Комментарии

  • Гость

    viewjulia 14 ноября 2006 г. 15:34:44 Ссылка

    voobsheto uze est projekt shosse Jõhvi-Kukruse; ja kak raz prinimaju u4astie v ego projektirovanii ;)
    Budet vam i 4-eh rjadnoe shosse i krugi i viaduki…
    Ostalos nemnogo podozdat…. Projekt po4ti gotov…
    a vot kogda strojat na4nut eto uze ne ot nas zaviset.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.