Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

volk bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрес Опер привел нашу сборную к победе — 2:1 (1) 1236 0

Вчера на стадионе Лиллекюла сборная Эстонии по футболу провела товарищеский матч со сборной Беларуси, выиграв в захватывающей борьбе со счетом 2:1.
Оба гола в ворота сопер­ника на глазах около 3000 зрителей забил наш нападающий номер один Андрес Опер.



Вратарь белорусов Юрий Жевнов не смог поймать мяч, посланный Опером, — и команда Эстонии одержала победу.
Матч проходил в относительно хороших для такого времени года погодных условиях: температура держалась в пределах 6 градусов выше нуля, дождь игре не помешал.

«Главное было выиграть»

Наша команда повела в счете в первом периоде, когда на 17-й минуте матча Опер забил первый гол. На перерыв футболисты, игравшие в синих футболках, отправились, имея незначительный перевес.

Во втором периоде, на 63-й минуте, белорусские футболисты, реализовав пенальти, сравняли счет. Гол забил Вячеслав Глеб.

По словам нашего защитника Райо Пийроя, он не понимает, почему судья назначил пенальти. «Я не видел никакого нарушения», — сказал он.

Но ничейный счет продержался всего три минуты: на 66-й минуте матча Опер вновь, уже окончательно, вывел нашу команду вперед.

На 60-й минуте игры с поля был удален игрок сборной Беларуси Сергей Корниленко, получивший вторую желтую карточку. «Горчичники» получили также играющие в составе белорусский сборной Вячеслав Глеб и Александр Глеб. На 74-й минуте матча предупреждение получил и футболист эстонской команды Таави Ряхн.

«Главное было выиграть. Все боролись, никто не хотел уступать, — сказал Анд­рес Опер Postimees после игры. — Игра белорусов была именно такой, как мы и думали, они ничем не удивили нас. Благодаря нам они в конце первого периода, наконец, разыгрались».

Красивый гол

По оценке Опера, первый гол был забит в результате красивой комбинации. «Я видел, как Степа (Андрей Степанов. — Ред.) прорвался к мячу, дал пас мне и я забил мяч в ворота, — рассказывает Опер. — Второй гол немного помог забить белорусский вратарь. Я целился в угол, но чуть-чуть смазал. Но раз гол все-таки был, значит, нельзя сказать, что это неудача».

Вчера состоялась еще одна товарищеская встреча эстонских и белорусских футболистов: в Курессааре играли молодежные сборные (U21) Эстонии и Беларуси. Гости выиграли со счетом 2:0.

Наши юные футболисты продержались до 22-й минуты, когда Сергей Хихевич из-за спины Таави Ярвесоо сумел забить гол. Матч мог бы так и закончиться, но на третьей дополнительной минуте гости еще раз поразили наши ворота, автором этого гола стал Александр Хаврушко, сообщил soccernet.ee.

Товарищеский матч

Эстония — Беларусь 2:1 (1:0)

Голы: 17, 66 А.Опер —

63, пенальти В.Глеб

Стадион: A. Le Coq Arena

Судья: Андерс Хермансен (Дания)

Зрители: 3000

Фото: Михкель Марипуу

http://rus.postimees.ee/161106/glavnaja/sport/8010.php

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2006 13:16

|


Комментарии

  • Romario

    Romario 18 ноября 2006 г. 14:05:41 Ссылка

    При всем при этом у белорусов отсутствовали 4 игрока из российского чемпионата |-o)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.