Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

hammer volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Над Димой Биланом жестоко подшутили (2) 1430 0

Программа "Розыгрыш", стать невольными участниками которой опасались многие звезды, снова возвращается в эфир. Одной из первых "жертв" проекта стал Дима Билан.
Вместе со своим продюсером Яной Рудковской он вдруг оказался на минном поле, где взрывались снаряды и живые люди, пишет "Комсомольская правда". Потом и без того испуганного Диму захватили в плен американские автоматчики.

Узнав, что натерпеться такого страху ему пришлось только по вине телевизионщиков, певец разразился нецензурной тирадой. Через некоторое время Билан успокоился и даже пришел на съемки программы.

"Это был очень натуральный розыгрыш. Первое, что пришло мне в голову: "Кому я мог перейти дорогу? Меня заказали!" - признался он ведущим "Розыгрыша" Татьяне Арно и Валдису Пельшу.
На этом сюрпризы не закончились. Когда Билан вышел на сцену, он был шокирован такой картиной: внутри белоснежного рояля присыпанный розами восседал Валдис Пельш. Напомним, именно благодаря номеру с выбирающейся из рояля балериной Дима сумел запомниться телеаудитории и завоевать второе место на "Евровидении".

А вот сам Пельш выбраться из рояля так и не смог - застрял в узком отверстии и проломил дно инструмента. Даже когда помощники принесли Валдису пилу, ведущий так и не смог выбраться из рояля и остался там сидеть до конца программы.

www.dni.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.11.2006 09:17

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 20 ноября 2006 г. 9:36:09 Ссылка

    Хахахаха

  • Docent

    Docent 20 ноября 2006 г. 19:44:32 Ссылка

    да все эти розыгрыши-липа чистейшая
    все по сценарию разыгрывают… <_<

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.