Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Цыганка облапошила Киркорова на 100 тысяч (1) 1160 0

Гастроли Филиппа Киркорова в Новосибирске закончились огромным разочарованием – и прежде всего не для поклонников артиста, а для него самого. В сибирской столице певцу пришлось расстаться со значительной суммой денег, телефоном и часами. Причем сделал он это не добровольно, а при помощи нечистой на руку цыганки.
Все случилось в здании новосибирского цирка, где проходило выступление артиста. Непосредственно во время концерта, когда Киркоров был на сцене, кто-то проник в его гримерку и украл $2 тыс., а также мобильный телефон и часы музыканта. Причем если телефон Nokia у певца был, можно сказать, простенький – сам потерпевший оценил его в 15 тыс. руб., то часы марки престижной швейцарской марки Breguet стоили, по его словам, 98 тыс. евро.

Обнаружив после концерта пропажу, Филипп сразу же написал заявление в РОВД Железнодорожного района. Однако остаться в Новосибирске, чтобы дождаться результатов расследования, певец не мог, поэтому все дела взял на себя его отец, Бедрос Киркоров.

Прямо из холла гостиницы "Новосибирск", где остановились музыканты, он сделал массу звонков – от пресс-клуба до городского управления по делам культуры - и везде рассказывал о случившемся факте и требовал, чтобы на разрешение проблемы как-то повлияли.

Сегодня днем сыщикам удалось задержать подозреваемую - 22-летнюю цыганку, у которой нашли мобильный телефон певца. Местонахождение дорогих часов установить пока не удалось.

Это уже не первая неприятность, случившаяся с артистом на гастролях, но, надо заметить, далеко не самая крупная. В июле этого года, когда Филипп летел на частный концерт в Ниццу, у него пропал чемодан с содержимым, даже приблизительно не сопоставимым по ценности с часами Breguet. Тогда артист понес урон на сумму около миллиона евро: в исчезнувшем чемодане были 100 тыс. евро (гонорар за концерт), болгарский паспорт с десятилетней американской визой, четыре кредитные карты, визитные карточки, американские и европейские водительские права, DVD-проигрыватель, исходные варианты песен, записанных Киркоровым для нового альбома, и единственная копия видеоклипа на его хит "Полетели". Помимо этого, тогда у музыканта пропали золотые украшения и прочие драгоценности, в которых он выходил на сцену, и новая коллекция эсклюзивных очков в бриллиантовой оправе.


www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.11.2006 15:40

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 28 ноября 2006 г. 8:55:21 Ссылка

    Тазик в своем репертуаре. :-) Не может без встрясок конкретно.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.