Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Звезды на льду" выгоняют прекрасную пару

Все-таки те, кто довел до ума британскую идею "Звезд на льду" на "Первом канале", действительно молодцы. К решающим конкурсным дням интерес к шоу значительно вырос. Тщательно срежиссированный проект набирает рейтинг - во многом благодаря тому, что в изначально написанный сценарий по ходу пришлось вносить изменения.

Итак, в прошлый раз проект покинули Мария Петрова и Игорь Бутман, а на вылет были выдвинуты Екатерина Гусева с Романом Костомаровым и Ингеборга Дапкунайте с Александром Жулиным. Ведущие шоу Ирина Слуцкая и Евгений Плющенко призывали болельщиков голосовать за своих любимцев, но забыли напомнить о том, что большинство SMS уходит в пустоту. Судите сами – номера телефонов для голосования были показаны в эфире только в субботу, а уже во вторник состоялись очередные съемки. По сути дела, на голосование остается всего двое суток, хотя объективную картину зрительских предпочтений нарисовать можно и по этим данным. Просто обидно за фанатов, которые тратят свои деньги почем зря.

Так вот, по итогам голосования пара Дапкунайте - Жулин опередила пару Гусева - Костомаров менее чем на один процент. Председатель жюри Татьяна Тарасова с радостью объявила, что на проекте остаются обе пары. Зрители с радостью приветствовали такое решение всемогущего главного арбитра. Татьяна Анатольевна объявила, что в полуфинале всем парам предстоит продемонстрировать по два лучших, на их взгляд, танца, которые они уже показывали на проекте. Затем она представила членов жюри, в которое вошли актриса Мария Миронова, актер Игорь Костолевский, режиссер Карен Шахназаров и спортивный комментатор Виктор Гусев.

Перед выступлением зрителей "разогрели" чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова – Андрей Хвалько, а также сильно похудевшая Елена Соколова. Все трое откатались замечательно. Затем на лед павильона "Мосфильма" вышли Татьяна Навка и Марат Башаров. Где-то уже проскальзывала информация о том, что им заранее отдано первое место. Если это действительно окажется правдой, то никого не удивит: очень уж эти участники гармоничны и прекрасно подходят друг другу. Татьяна и Марат для своего первого танца выбрали "Нэсэ Галя воду", откатали его безошибочно, но жюри посчитало, что первым участникам не стоит ставить максимальные оценки.

Александр Жулин и Ингеборга Дапкунайте для своего первого танца выбрали Stranger in the night – красивый номер, красивая музыка, но не было впечатления того, что Александр и Ингеборга действительно составляют пару. Затем абсолютно безошибочно откатали своего "Евгения Онегина" Гусева и Костомаров – получили за артистичность почти все "шестерки", но им недодали в оценках за технику. Алексей Тихонов и Анна Большова катались под композицию You In the army now, но допустили слишком много ошибок, в том числе и падение. После первого танца оценки распределились следующим образом: первые – Дапкунайте и Жулин, вторые – Навка и Башаров, третьи – Гусева и Костомаров и четвертые – Большова и Тихонов.

Оставалось ждать второго круга, в котором решалось много, если не все. Началось второе отделение с потрясающего номера "Мой рок-н-ролл" Гусевой и Костомарова. Он и раньше смотрелся великолепно, а уж сейчас, когда участники отточили свое мастерство, и подавно. По сложности катания эта пара превзошла всех соперников, но растопить сердце Татьяны Тарасовой не смогла. Следом со своим "пьяным" танцем вышли Жулин и Дапкунайте, но на сей раз этот номер не смотрелся совершенно. Ну не рассчитан он на то, что его придется повторять еще раз. Судьи же – наверняка по четкому указанию председателя жюри – поставили очень хорошие оценки, хотя это было валяние на льду, а не катание.

Вот где было катание, так это в замечательном танго Навки и Башарова под музыку "Утомленные солнцем". Болельщики приняли танец на ура. Такая же реакция была на номер из "Юноны и Авось" в исполнении Алексея Тихонова и Анны Большовой, но эта пара вновь упала. Так что номинации было не избежать. Оставался только один вопрос: кто будет второй номинированной парой? Ею стали Гусева и Костомаров, уступившие двум другим соперникам две сотых балла. По уровню катания, по образам, да по всем параметрам в номинантах должны были оказаться Дапкунайте с Жулиным, но Тарасова рассудила по-другому. Татьяна Анатольевна, хоть и расцеловалась с Екатериной Гусевой на съемках, не простила актрисе обвинений в предвзятости.

Теперь болельщикам предстоит выбрать между Гусевой - Костомаровым и Большовой - Тихоновым. Съемки очередной конкурсной программы намечены уже на сегодня, поэтому голосование получится коротким. Но от этого интерес к проекту меньше не становится.


www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.11.2006 18:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.