Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Земные красавицы с трудом поделили корону

Состязания наикрасивейших девушек планеты - это всегда шикарное зрелище и невероятная горечь от несправедливого поражения в конкурсе. Людям с вполне заурядными внешними данными трудно представить себе, насколько тяжело остаться без наград красавице, которой по несчастливому стечению обстоятельств не улыбнулась Фортуна, предпочтя ей не более красивых, но более удачливых конкуренток. Нынче такой шквал эмоций испытывает российская модель Елена Сальникова, которой не досталось такой заслуженной победы на престижном конкурсе "Мисс Земля-2006". Более того, судейская коллегия не одарила русскую красавицу ни одним сколь-нибудь значимым или приятным титулом, обратив внимание на представительниц других государств. А ведь перспективы были такими манящими...

Но решение жюри оспорить невозможно: отныне и на весь будущий год титул и корону "Мисс Земли-2006" будет носить очаровательная Хил Эрнандез, представлявшая на конкурсе свою родную страну Чили. В шаге от вожделенной победы и, соответственно, на втором месте остановилась конкурсантка из Индии, а почетную третью ступень пьедестала заняла "Мисс Филиппины". Не попала в тройку лидеров, оказавшись буквально на грани победного прорыва, "Мисс Венесуэла". Экзотические смуглые красотки, как показывает практика, являются едва ли не бессменными фаворитками этого престижного конкурса, с завидным постоянством пробуждая симпатию у судей. "Мисс Индия", помимо всего прочего, покорила жюри и своим вечерним платьем, которое вкупе с самой моделью удостоилось первого приза в соответствующей номинации.

Но не одни яркие черты и шоколадный загар прельщают членов жюри. Во-первых, они всегда ориентируются не только на внешние данные участниц соревнования, но и на их человеческие качества. Престижный конкурс "Мисс Земля", давно занявший прочное положение в верхушке рейтинга всемирно известных конкурсов красоты, в отличие от своих собратьев, ориентирован еще и на экологическую проблематику. Напомним, пару лет назад "Мисс Бразилия" очаровала судейскую комиссию в первую очередь своим умением быстро, качественно и при этом грациозно убирать мусор и выполнять другие не менее легкие задания.

Во-вторых, красавицам славянской внешности тоже достаются лавры, правда, не совсем победные, но тоже весьма почетные. На сей раз обладательницей титула "Вице-мисс Вечернее Платье" стала конкурсантка с Украины Карина Харчинская, сногсшибательный наряд которой отметили не только восхищенные зрители, но и самые строгие критики из мира моды, с первого же взгляда определившие претендентку на одно из высших мест среди сотни шикарно разодетых красавиц. Но не надо думать, будто секрет красоты Карины кроется исключительно в правильно подобранном наряде. Ибо без него она понравилась судьям ничуть не меньше: украинской красавице досталось также одно из высших мест в конкурсе на лучшее дефиле в купальнике.

Что же касается подбора нарядов для столь ответственного события, то только на первый взгляд кому-то непосвященному это дело может показаться нехитрым. В действительности без богатого опыта и профессионализма тут просто не обойтись. И тут у Харчинской был достойный наставник и советник - модель, уже получившая мировое признание, национальный директор "Мисс Земля" на Украине Диана Старкова. По впечатляющим итогам своей работы с Кариной она получила особую личную благодарность от президента конкурса "Мисс Земля-2006". "Мисс Украина" была одной из участниц, которые подготовились лучше всего", - отмечается в почетном документе. Правда, Диана Старкова трудилась над имиджем украинской красавицы не в одиночестве: ей оказал неоценимую помощь директор модельного агентства Star Model Group Федор Орбан, так что заслуги они делят пополам.

Главной же похвалой в свой адрес они считают реальный результат, которого удалось достичь Карине, с лихвой опередившей своих подчас гораздо более искушенных соперниц, - признание ее одной из победительниц в номинации Earth's Fashion Queen. Это решение судей и модных критиков является неоспоримым свидетельством того, что гардероб "Мисс Украины" был на высшем уровне. Теперь она возвращается на родину, где ее ждут не только заслуженные поздравления и подарки, но и новые испытания. Карина приедет на Украину завтра, 28 ноября, а уже в начале следующего месяца начнется прием заявок для участия в национальном отборе "Мисс Украина Земля-2007". Такой плотный график себя полностью оправдывает: помимо отличного результата, показанного в нынешнем году Харчинской, Украина уже стала обладательницей первого места в номинации "Мисс Талант" на прошлогоднем конкурсе.


www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.11.2006 12:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.