Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

brut bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Транс» на «бронзу» не согласен (1) 1192 0

Во вторник на нарвском стадионе «Кренгольм» состоялся отложенный матч Лиги мастеров по футболу между местным «Трансом» и тартуским «Маагом». Хозяева одержали крупную победу – 6:1 и укрепились на втором месте чемпионата.



Если Грузнов играет, то голу быть.
Эта игра предпоследнего тура должна была состояться еще в воскресенье, но из-за снегопада ее пришлось перенести. На этот раз поле было в нормальном состоянии, и матч состоялся, несмотря на нулевую температуру воздуха.

Отношения «Транса» и «Маага» простыми не назовешь. Тартусцы нередко огорчали нарвитян, и этот сезон исключением не был. Правда, нынешнее турнирное положение нарвитян обязывало играть только на победу.

«Команда была хорошо настроена и с первых минут захватила инициативу. Можно было бы сказать, что матч завершился удачно, если бы не травма Липартова, – рассказывал президент «Транса» Николай Бурдаков. — В столкновении с вратарем «Маага» Дьяченко он получил травму, и его увезли в больницу. Дьяченко за пределами штрафной площади въехал ему ногами в лицо, и доктора говорят, что у Липартова перелом лицевой кости. Похоже, сезон для него закончен».

В этом матче Липартов успел пополнить свой голевой запас, забив гол на 17-й минуте игры. А открыл счет Александр Дубыкин, реализовавший пенальти на 5-й минуте. На перерыв команды ушли при счете 3:1, а в начале второго тайма после гола Максима Грузнова исход поединка стал ясен.

— Игра проходила в тяжелейших погодных условиях. – отмечает тренер нарвитян Валерий Бондаренко. — Поле готовили два дня, причем готовили вручную, под снегопадом и ветром. И во время игры шел мокрый снег, поэтому качество поля и игры оставляло желать лучшего. С другой стороны, обе команды старались. Надо отдать должное сопернику – он не позволял нам расслабляться и постоянно держал в напряжении. Была живая игра. Я рад, что наша команда показала хороший настрой — с первой до последней минуты матча.

— В последних матчах на скамейке запасных находится лучший бомбардир сезона Максим Грузнов. С чем это связано?

— У него небольшая травма. Дает о себе знать спина. Но в этом матче он вышел на поле и снова забил.

— «Транс» может завоевать «серебро», или вы согласны на «бронзу»?


— Последняя игра покажет. Все зависит от ребят и их характера. Я же всегда настраиваюсь только на победу и статистикой, подсчетами не занимаюсь. Честно говоря, мы сами себе устроили такой напряженный финиш сезона. Выиграй тот предыдущий матч у «Флоры» — и все было бы по-другому. Тогда нам не хватило концентрации в обороне, и в итоге теперь приходится выкладываться по полной.

— Тем не менее эта победа над «Маагом» позволяет вам спокойно чувствовать себя перед последним туром. Вы довольны итогами сезона?

— Я так не считаю. Это «Левадия» может подводить итоги сезона, а у нас он еще продолжается. Говорить об итогах будем после окончания последнего тура.


В последнем туре, который состоится 5 ноября, нарвитянам предстоит сыграть на таллиннском стадионе «Кадриорг» против нового чемпиона — таллиннской «Левадии». В это же время столичная «Флора» в гостях будет играть против тартуского «Маага». В этих играх решится судьба серебряных и бронзовых наград чемпионата, на которые претендуют «Транс» и «Флора».



Игорь САВЕЛЬЕВ


www.moles.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.11.2006 13:49

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 3 ноября 2006 г. 15:55:42 Ссылка

    «Транс» на «бронзу» не согласен
    Болельщики Транса тоже… ;)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.