Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

2 пользователя, 36 гостей

t1ger slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В столкновении «Опеля» с «Крайcлером» люди почти не пострадали (4) 1481 0

25 октября около 10 утра на кольце перед Петровской площадью произошло столкновение двух автомобилей. Люди, к счастью, практически не пострадали. Вернее, не пострадали физически, но взгляд на свои транспортные средства определенно причинил им изрядные моральные мучения.

Chrysler Grand Voyager, за рулем которого находился Виктор,1946 года рождения, следовал по Кересе в сторону Петровской площади. По Пушкина в сторону кольца ехал Opel Omega под управлением Дениса, 1980 года рождения. Несмотря на знак STOP, «Крайслер» не пропустил «Опель», ехавшего по главной. Между тем, некоторые свидетели происшествия говорят, что «Опель» явно превышал положенную скорость, мчался так, что водитель «Крайслера» мог принять решение тронуться, оценив расстояние между автомобилями, но не оценив скорость другого участника движения, или мог просто его не заметить. В то же самое время Денис, водитель «Опеля», говорит, что скорость не превышал, ехал 55 километров в час, и во всем виноват водитель «Крайслера». Эксперты полиции еще не дали оценку скорости автомобилей – на это уходит обычно неделя.



Надо полагать, ими будет учитываться и состояние машин после аварии. Если у «Опеля» смят перед, но так, что даже переднее стекло уцелело, то правый бок «Крайcлера» пострадал очень основательно, а правое переднее колесо фактически вырвано.



«Крайлер» бросило на противоположную сторону дороги, и на полкорпуса автомобиль вылетел на бордюр, отчасти затормозив вывернутым колесом, отчасти сев на «брюхо». «Опель» остался на месте, но его развернуло в противоположную сторону.

На место ДТП оперативно прибыли полицейские, медики и даже пожарные, так как очевидцы сообщили и о том, что из «Опеля» идет дым.

«Я как раз шла по тротуару напротив, - рассказывает свидетельница происшествия пенсионерка Анна Максимовна. По ее словам, кстати, «Опель» ехал с « бешенной скоростью» и во всем виноват. – Они как столкнулись, с таким скрежетом! Потом пошел дым! Я испугалась, что водитель сгорит! Хотела бежать сама – спасать! А ведь у меня внуки!»



Но клубы быстро рассеялись. И бригаде спасателей осталось только осмотреть автомобиль. Судя по всему, жидкость из приборов (радиотор, расширительный бачок, омыватель) попала на горячий выхлопной коллектор, и пар приняли за дым.

Если бы рядом с водителем в «Крайслере» находился пассажир, он, наверняка, получил бы тяжелые травмы.




К счастью, оба водителя ехали одни. Оба были трезвыми и пострадали незначительно – спасли раскрывшиеся подушки безопасности..

Водитель «Крайслера» был доставлен с легкими повреждениями (на подушке безопасности в «Крайслере» были заметны небольшие пятна крови, а сам Виктор держался за голову) в Нарвскую больницу и после оказания первой медицинской помощи был отпущен на амбулаторное лечение. На месте происшествия перед этим он успел в течение минут 15-ти пообщаться с полицией, а также попросить своего товарища посмотреть за машиной и ее содержимым.


Роман ВИКУЛОВ



www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.11.2006 01:38

|


Комментарии

  • Besss

    Besss 3 ноября 2006 г. 11:03:31 Ссылка

    моё предположение оказалось верным )))

  • Pikk

    Pikk 3 ноября 2006 г. 12:36:34 Ссылка

    Какое?

    Ещё возможет вариант, что крайслер ехал по пушкина в сторону полиции, и получил удар справа от сьезжающего с площади опеля.
    Это что-ли? Совсем неверное.

  • boogerman

    boogerman 3 ноября 2006 г. 15:06:39 Ссылка

    esli eto predpolozenie, to ono nevernoe…

  • Besss

    Besss 3 ноября 2006 г. 21:22:11 Ссылка

    http://www.magicnet.ee/news+article.storyid+6351.htm#scrollblock

    внимательнее читайте, ребята…

    По моему предположению, Крайслер съезжал с кольца по направлению на Петровскую площадь. И преодолев стоп-линию, получил удар справа от двигающегося по главной дороге а/м Опель Омега.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.