Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

0 пользователей, 40 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминал

Разбираться вышли с ножами
30 октября в 4 утра в баре "Имбис" возник конфликт между двумя молодыми людьми. Оба посетителя бара для выяснения отношений вышли на улицу.
Только здесь каждый из участников разборки открыл для себя, что другой тоже вооружен ножом. В результате драки с ножевым ранением живота в Нарвскую больницу доставили 26-летнего молодого человека. Второй участник драки, 22-летний молодой человек, задержан полицией по горячим следам. Идет следствие.
28 октября около четырех часов утра удар ножом по голове и спине нанес своему 20-летнему знакомому его ровесник. Ссора в квартире дома № 61 на Талллинском шоссе возникла во время застолья со спиртными напитками. Пострадавший госпитализирован, нападавший задержан.
Осторожно: бывший муж

29 октября в 15.00 возник семейный конфликт в квартире дома № 5 по ул. Даумана. 48-летний Николай, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес побои бывшей супруге - 47-летней Антонине. Николай арестован.

В тот же день на той же улице в 20.00 телесные повреждения своей бывшей 43-летней жене причинил 37-летний Юрий. Заодно от Юрия перепало и находившемуся в квартире 28-летнему Борису.

28 октября в 24.00 в квартире на ул. Кересе, 19 пострадала 20-летняя Алевтина. Знакомый молодой человек нанес ей кулаком такой удар в лицо, что сломал нос.

27 октября в 20.30 в подъезде дома на ул. Раху, 22 неустановленный молодой человек нанес удар кулаком в лицо 34-летней Евгении. У жертвы разбиты губы.
"Отличился"…

В очередной раз поступил сигнал из Гуманитарной гимназии, где отмечены новые случаи краж мобильных телефонов. На минувшей неделе здесь совершено сразу два хищения. Лицо, укравшее мобильный телефон у гимназистки 26 октября, установлено. По информации полиции, вором оказался учащийся этой же гимназии.

27 октября у ученицы Гуманитарной гимназии похитили фотокамеру стоимостью свыше 5000 крон.

Легкой добычей воров становятся мобильные телефоны в Нарвской больнице. 26 октября в одном из отделений больницы, расположенном по адресу Хайгла, 1, украли мобильный телефон стоимостью 4690 крон.

26 октября в 16.00 жилец общежития НКТУ по адресу ул. Кересе, 14 сам поспособствовал вору, обеспечив ему свободный доступ к своему телефону "Самсунг".

24 октября из библиотеки НКТУ похитили телефон стоимостью 6000 крон.

Неудачный угон

В ночь с 28 на 29 октября от дома № 30 по Таллиннскому шоссе не установленные полицией лица угнали автомобиль "Peugeot Partner". Под утро автомобиль обнаружили на перекрестке улиц Раху-Таллиннское шоссе. Собирались похитители угнать автомобиль или просто прокатиться, неизвестно, но "Peugeot Part-ner" получил видимые повреждения.

"КП" по материалам Нарвского отдела Идаской префектуры полиции

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.11.2006 22:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.