Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

4 пользователя, 31 гость

t1ger stepanco brut Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Из-за визита Буша движение в центре города будет перекрыто

Охранная полиция просит 28 ноября держаться в стороне от центра Таллинна, так как в связи с визитом президента США Джорджа Буша будет надолго остановлено движение на главных столичных магистралях.
По словам директора охранной полиции Ивара Притса, ограничения в дорожном движении в Таллинне вечером 27 ноября и 28 ноября будут гораздо значительнее, чем во время предыдущих визитов высоких зарубежных гостей.



Летом 2005 года президент США Джордж Буш встретился в Риге во время прогулки с народом. Жители Эстонии смогут увидеть Буша только по телевизору.
Самолет президента США совершит посадку в Таллиннском аэропорту вечером 27 ноября. После этого полиция закроет движение на маршрутах, по которым президент отправится из аэропорта в центр города.

Буш остановится в Radisson

Из соображений безопас­ности точный маршрут президентского кортежа не раскрывается. Буш и сопровождающие его лица ос­тановятся в отеле SAS Radisson. В связи с этим уси­ленные меры безопасности будут предприняты и в районе отеля.

По словам представителей МИДа, программа визита Буша детально еще не расписана, но известно, что во вторник утром в Кадриорге состоится встреча Буша с Тоомасом Хендриком Ильвесом. Затем Буш отправится на Тоомпеа, где встретится с премьер-министром Андрусом Ансипом.

На Тоомпеа Буш даст пресс-конференцию и, вероятно, отобедает с руководством Эстонии. Вскоре после обеда президент США отправится из Таллинна в Ригу на встречу глав государств НАТО.

По словам Притса, 28 ноября между 7.45 и 14.00 будет нарушено движение транспорта и пешеходов между аэропортом, Кадриоргским дворцом и Тоомпеа, то есть практически во всем центре города.

«На более длинных маршрутах движение может быть остановлено до часа, — сказал Притс. — Движение пешеходов будет ограничено в непосредственной близости от посещаемых объектов на время прибытия и отбытия президента. Кроме того, будет ограничено движение в непосредственной близости от отеля, где остановится президент».

Информация будет

Жителей центра города и предприятия, деятельность которых может быть нарушена в связи с визитом, полиция оповестит дополнительно. «Будет ли ограничено движение на параллельных трассе улицах, зависит от договоренности сторон, пока это — открытый воп­рос», — заметил Притс. В лю­бом случае будет ограничена парковка в центре горо­да, в том числе и в парковочных зданиях в непосредствен­ной близости от маршрута президентского кортежа.

Для ограничения движения пешеходов полиция собирается прибегнуть к тем же мерам, что были предприняты во время визита королевы Елизаветы II. На всякий случай полиция зарезервировала ограждения длиной до 10 км. Во время визита королевы Великобритании длина ограждений составила 3,5 км.

Кортеж президента США будет состоять примерно из 40 автомобилей. Во время проезда кортежа может быть нарушена работа средств радиосвязи. По неофициальным данным, готовящие визит логисты США уже приступили к работе в Эстонии. С середины ноября команда президентской охраны займется здесь проверкой уровня безопасности.

Ограничение движения во время визита

u2022 Вечером 27 ноября будут закрыты улицы, ведущие из аэропорта в центр города.

u2022 28 ноября утром будет закрыто движение на Нарва мнт. между площадью Виру и «Русалкой», на площади Вабадузе, бульваре Каарли и улицах, ведущих на Тоомпеа. Во время отбытия Буша из Таллинна будут снова закрыты дороги в аэропорт.

Фото: SCANPIX


http://rus.postimees.ee/041106/glavnaja/estonija/7439.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.11.2006 08:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.