Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Две молодые женщины попали в Йыхви под поезд

В понедельник вечером в центре Йыхви две молодые женщины попали под товарняк; одна погибла, вторая в тяжелом состоянии находится в больнице.
Двадцатисемилетние Елена и Наталья попали под товарный состав, двигавшийся со стороны Нарвы в направлении Таллинна, на пешеходном переходе, расположенном около йыхвиского стадиона и "Мёэблимая". Произошло это в половине восьмого вечера. Наталья умерла в машине "скорой помощи" по дороге в больницу. Елену, получившую тяжкие травмы и находившуюся без сознания, доставили в отделение интенсивной терапии Ида-Вируской центральной больницы. Инфоруководитель больницы Хлен Варес сказала вчера во второй половине дня, что Елена пришла в сознание. "Состояние ее тяжелое, но стабильное", - сообщила Варес.
По словам пресс-представителя полиции Кристины Костиной, известно, что приближавшийся поезд успел до наезда трижды подать сигнал. "Почему женщины не обратили на это внимания, пока не ясно", - отметила Костина.

По словам курирующего расследование несчастного случая помощника прокурора Индрека Ребазе, пока невозможно сказать, что могло стать причиной несчастья. "Полицейский следователь должен еще собрать показания свидетелей", - сказал Ребазе и попросил всех, кто стал свидетелем данного несчастного случая, связаться с полицией.

За последние 15 месяцев происшедший в понедельник несчастный случай с пешеходами на железной дороге стал уже пятым в Ида-Вирумаа. В предыдущих четырех происшествиях погибли два человека и двое получили тяжкие травмы.

По словам Кристины Костиной, полиция призывает пешеходов к большей осторожности при переходе как через железнодорожные пути, так и через автомобильные дороги. "В холодную погоду и метель многие люди ходят, надев капюшон, и мало обращают внимания на окружающее. А это может очень дорого стоить", - сказала Костина.


Эрик ГАМЗЕЕВ


Среда, 8.11.2006


rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2006 12:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.