Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Михкельсон видит в осквернении эстонских флагов политику российских властей

Член Рийгикогу Марко Михкельсон в своем блоге, комментируя последние события, связанные с сожжением эстонских флагов перед посольством Эстонии в Москве, заявляет, что «поскольку Центристская партия не отказалась от сотрудничества с «Единой Россией», то она косвенным образом является причастной ко всем действиям, в последние время происходящим в России и направленным против Эстонии».



Активисты молодежного движения «Россия молодая» в знак протеста против принятия в Эстонии закона, приравнивающего советскую символику к фашистской провели в понедельник пикет у посольства Эстонии в Москве.
«Если центристы не поддерживают осквернение эстонской символики, то они должны незамедлительно отказаться от сотрудничества с путинской партией», - дает совет центристам член Союза Isamaaliit и Res Publica.
По словам Михкельсона, «ставшие в последние время в России частым явлением акции направленные против Эстонии и символики страны не носят характер спонтанных выступлений».

«Устроившая пикет перед посольством Эстонии в Москве организация «Молодая гвардия» делает это не для того, чтобы повеселиться. Молодежное движение, поддерживаемое «Единой Россией», проводит, таким образом, политику, которую им посоветовали и навязали официальные власти», - пишет Михкельсон.

По словам члена Рийгикогу, можно предположить, «что такие управляемые властями волеизлияния в будущем не исчезнут, а наоборот могут принимать еще более хамские формы.

Фото: «Россия молодая»

http://rus.postimees.ee/121206/glavnaja/estonija/9253.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.12.2006 19:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.