Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

stepanco slayer bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На мировом уровне

Десятиклассник нарвской Гуманитарной гимназии Станислав Завьялов был удостоен серебряной медали по результатам международной естественно-научной олимпиады, прошедшей на минувшей неделе в Бразилии.



Станислав Завьялов, директор Гуманитарной гимназии Надежда Черкашина и десятиклассницы.
В крупнейшем городе Южной Америки, в Сан-Паулу, в творческом состязании по физике, химии и биологии участвовали команды 32 стран мира. Состоявшая из шести школьников сборная из Эстонии выступила достойно – два «серебра» и три «бронзы». За нашу республику выступали учащиеся из Таллинна, Тарту, Вильянди, Раквере и Нарвы.

Готовился нарвитянин для поездки за океан под руководством своих учителей — Геннадия Медкова (физика), Нелли Авдеевой (химия) и Юрия Афанасьева (биология). Организаторы олимпиады, проходившей в течение трех дней, проверили теоретические знания ребят, а также их умение проводить эксперименты по естественным наукам. В числе стран, юные представители которых показали в Бразилии высокие результаты, Станислав Завьялов называет Тайвань, Россию, Индонезию и Южную Корею.

Школьник из нарвской Гуманитарной гимназии побеждал в 2004-2005 годах на республиканских олимпиадах по физике, а также участвовал в прошлом году в составе эстонской команды школьников в международной олимпиаде по астрономии в Пекине.


/www.moles.e

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.12.2006 01:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.