Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Золотые игрушки

Золотой фотоаппарат Pentax LX Gold
Редкая фотокамера может похвастать таким презентабельным внешним видом, как Pentax LX Gold. Формально она может считаться устаревшей, ибо ее выпустили задолго до появления цифровых мыльниц. Но вряд ли ее владельцы сожалеют об этом!

Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока!

Корпус фотоаппарата покрыт золотом с пробой в 18 карат (в отечественной системе это соответствует пробе 750). Стоимость Pentax LX Gold не поддается разумной оценке, так как сегодня эта модель стала коллекционной вещью. Золотой фотоаппарат был произведен ограниченной серией в 1981 году компанией Pentax в честь выпуска десятимиллионного экземпляра популярной камеры LX SLR. Всего было выпущено 300 экземпляров, две сотни из которых отправились в Японию, где их след затерялся.

Недавно компании Pentax исполнилось 60 лет. В связи с этим, золотая модель 1981 года вновь замелькала в прессе, как образец, изготовленный к юбилею. Или, быть может, компания готовит цифровую версию?







Золотой мобильник Nokia 8800

Германская компания Sanyedesign выпустила элитную версию Nokia 8800 под кодовым именем Sirocco: Diamond Edition. Корпус смартфона покрыт золотом высшей пробы (999 или 24 карата в американской системе). Это обстоятельство, а также ограниченный тираж обернулись тем, что сейчас золотой мобильник продается на eBay за $3450.



В отличие от элитного мобильника Vertu, который по функциональности может поспорить разве что с кирпичом, ювелирная Nokia 8800 оснащена всеми современными атрибутами: цифровой камерой на 2 мегапиксела, памятью на 100 мегабайт, музыкальным плеером, Bluetooth и т.д.

Всего было выпущено 1000 золотых моделей, которые разошлись довольно бойко. Так что жаждущим теперь придется удовлетвориться обычным вариантом Nokia 8800 или найти нужного продавца на eBay.

Золотой USB-хаб

Тем, кто хочет пустить гостям пыль в глаза, но не обладает достаточным капиталом или отличается бережливостью, можно посоветовать приобрести уникальный USB-хаб Gold Ingot. Он выглядит точь-в-точь, как настоящий золотой слиток.



Гаджет выпускается в Японии и стоит всего $50, что сравнимо с обычными USB-разветвителями. Устройство оснащено 9 выходами и 1 входом, поставляется с собственным блоком питания и весит 2,5 кг. Настоящий золотой слиток, конечно, гораздо тяжелее. Но и такой увесистый хаб можно использовать в качестве офисного оружия.

sabina.blogonline.ru

Железо Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.12.2006 10:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.