Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Малахов раскрыл все секреты ТВ (4) 1541 0

В последние годы стало очень гламурно "быть писателем", как еще недавно – "работать телеведущим". Каждый второй публичный человек уже написал собственную книгу. Были выпущены литературные труды Оксаны Робски, Юлии Бордовских, Владимира Жириновского, Ксении Собчак, Владимира Соловьева... Теперь почетное звание "писатель" можно применить и к Андрею Малахову, который на днях презентовал свою первую нетленку под названием "Мои любимые блондинки".

Работать над книгой известный телеведущий начал вскоре после того, как расстался со своей пассией Мариной Кузьминой. Роман заканчивается на том, что блондинка с неким барменом из известного столичного кафе исчезает. Малахов рассказывает, что трудился над рукописью больше полугода: "Могу сказать, что я писал ее не спеша. Тогда, когда мне этого хотелось. Обычно я выдавал по одной страничке в день... "

Всего в книге больше четырехсот страниц. И про Кузьмину там – чуть-чуть. В основном роман о барышнях, которые работали вместе с Малаховым над созданием его ток-шоу. Девушки-редакторы, у которых дети, мужья, любовники, с фанатизмом занимаются любимым делом – ищут гостей для программы "Большая стирка". Они делают невозможное, трудясь по 24 часа в сутки и выискивая героев там, где, по здравому смыслу, их "достать" нереально: в массажных кабинетах, казино, закрытых вечеринках. Наташа, Лена, Лариса и Инна забывают обо всем, когда вопрос касается работы. Все героини романа – очень яркие личности со своими переживаниями.

Без сомнения, все, кто читал роман Чернышевского "Что делать?" (с ним знакомятся в школе на уроках литературы), уловят нотки сходства "снов Верочки", которые описаны в романе Малахова, со "снами Веры Павловны" из произведения классика. Но кроме визуальной схожести больше сказать нечего. Как нет смысла искать в романе телеведущего художественную ценность. Впрочем, не будем ругать тапера, играет, вернее пишет, как умеет.

А пишет он вполне в духе времени. Модные места пребывания столичной тусовки перемежаются упоминаниями ведущих марок одежды. Не гнушается Малахов выдавать секретные для простого обывателя торговые улицы в европейских городах, где проходят распродажи последних моделей Prada, D&G и прочих брендовых вещей.

По словам Малахова, влияние на настроение, содержание и структуру книги оказал любимый им американский сериал "Секс в большом городе". Напомним, в фильме четыре подруги каждый день встречались в кафе и обсуждали своих любовников, вечеринки, знакомых и чуть-чуть работу.

Герои Малахова встречаются каждый день на работе в Останкинwoode, где обсуждают новые темы для ток-шоу "Большая стирка". Через всю книгу проходит мысль о том, что работа на телевидении – это не праздник каждый день, как думают телезрители, а тяжелая, изматывающая работа, не оставляющая времени на личную жизнь. По словам автора, это книга про сумасшедших работников телевидения с вечно неустроенной личной жизнью, у которых нет ничего, кроме эфиров каждый день. А главная цель в жизни – борьба за рейтинг.

К своим писательским способностям Андрей Малахов относится с иронией. Он не стремится к тому, чтобы его книгу сравнивали с произведениями Достоевского, Толстого и Чернышевского. Впрочем, это никому в голову и не придет. Слишком разные весовые категории, как принято говорить в спорте.

www.utro.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.12.2006 10:12

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 2 декабря 2006 г. 15:45:49 Ссылка

    буквально на днях видел в нете такую картинку :две книги - роман Малахова “мои любимые блондинки” и рядом роман Бори Моисеева “Я блондинка”
    Ржал долго . :-D

  • Romario

    Romario 2 декабря 2006 г. 17:13:52 Ссылка

    Моисеев не блондинка :-D

    Вот эта картинка ;)

  • WesT

    WesT 2 декабря 2006 г. 18:49:17 Ссылка

    :-D :-D :-D

    Зач0т

  • sergey

    sergey 2 декабря 2006 г. 20:18:33 Ссылка

    о сорри перепутал
    хотя что Боря что Зверев оба хороши (педики блин)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.