Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

volody70 _Rockets_ vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Песни белого Рождества»

В необычном формате прошла в Нарве школьная олимпиада по английскому языку для учащихся 5-6 классов. Городское методическое объединение учителей ежегодно проводит лингвистические состязания среди школьников, но в этом году было решено отступить от традиции. Поскольку олимпиада проходила в преддверии зимних праздников, то контрольные работы и тесты были заменены на театральные представления на английском под названием «Песни белого Рождества».



Учительница английского языка Анна Федюхина и ее подопечные из Ваналиннаской школы – победители городской олимпиады «Песни белого Рождества».
Музыкальный праздник прошел в стенах государственной Ваналиннаской школы языкового погружения. Отвечавшая за организацию необычной олимпиады учитель ангийского языка Анна Федюхина и другие педагоги Ваналиннаской школы прекрасно справились с задачей провести творческое состязание школьников с большой выдумкой и на высоком эмоциональном подъеме. Жюри оценивало не только звучание в песнях английского языка, не только грамотность произношения, но и актерское мастерство школьников, и то, в каких они были костюмах и какими пользовались на сцене элементами для яркого выражения сценического образа. В итоге первое место получили ребята из Ваналиннаской школы, второе и третье — Гуманитарная и Кесклиннаская гимназии. Были вручены призы и другим участникам олимпиады «Песни белого Рождества».


Евгений АШИХМИН

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.12.2006 21:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.