Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ильвес: Эстония не должна вести пропагандистскую войну с Россией (2) 1364 0

По словам президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, Эстония не должна реагировать на многочисленные провокации со стороны России.
«Какие-то КГБ-шники страдающие комплексом неполноценности выдумали уловку, которая, по их мнению, очернит Эстонцев. А на самом деле эта уловка не работает. Так как никто в Европе не думает, что эстонцы являются нацистами», - заявил Ильвес в интервью газете Eesti Pa"evaleht, комментируя последние высказывания российских политиков.



Президент Ильвес уже несколько раз озвучивал мысль о том, что Россия не является приоритетом для Эстонии.
По словам президента, у жителей России гораздо более серьезные социальные проблемы, нежели чем у русских, проживающих в Эстонии.

«Для того, чтобы отвести внимание от этих проблем российские власти пытаются найти внешнего врага в лице Эстонии или Латвии», - считает Ильвес.

По словам Ильвеса, «здесь в Эстонии не стоит такого рода заявления принимать близко к сердцу. Нужно смириться с таким положением вещей, как с некой неизбежностью, которая возникает у любого государства неспособного справиться со своими проблемами».

Президент заявил, что как только какое-либо государство, ставшее объектом пропагандисткой атаки России, начинало оправдываться, то все становилось еще хуже.

«Если наша внешняя политика будет основываться на реакции на российские провокации, тогда мы действительно станем зависимыми от России», - сказал Ильвес.

По словам Ильвеса, Россия не является для Эстонии насколько важной, как это пытаются преподнести.

«Россия не является для нас важной в экономическом смысле. Наше будущее в Европе и это тревожит Россию, которая не может смириться с мыслью, что ее влияние ослабевает», - сказал Ильвес.


Фото: Арно Саар / SL O~htuleht


http://rus.postimees.ee/221206/glavnaja/estonija/9790.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.12.2006 21:38

|


Комментарии

  • volk

    volk 23 декабря 2006 г. 23:35:11 Ссылка

    Вот и поставили чувака в нужное русло, а то сначало понесло не туда ;) через год будет памятники СС открывать :-))) с горячей речью

  • WesT

    WesT 23 декабря 2006 г. 23:49:50 Ссылка

    во..а новенький-то уже наблатыкался, даж про КГБ почитал.. терь чисто эстонский президент

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.