Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На границе с Эстонией задержаны 8 пенсионерок- контрабандисток

Восемь пенсионерок, промышлявших контрабандой, задержали за один день сотрудники таможни на пропускном пункте «Ивангород» на российско-эстонской границе.

Восемь пожилых жительниц Ленинградской области изобличены в попытках нелегального ввоза цифровой техники. Все женщины пересекали российско-эстонскую границу по пешеходному мосту, по которому жители российского Ивангорода и эстонской Нарвы ходят друг к другу в гости, сообщает телеканал «Россия» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Присмотревшись к одной из женщин, шедшей с двумя спортивными сумками, таможенный инспектор попросил ее показать их, и обнаружил там пять незадекларированных коробок с цифровыми фотоаппаратами известной марки и комплектующими к ним», - рассказал собеседник агентства.

«Незаконный пронос контрабанды старушка объяснила незнанием правил и сообщила, что взялась переправить фототехнику в Россию по просьбе эстонской знакомой, рассчитывая подзаработать денег к Новому году», - добавил он.

В течение того же дня таможенники задержали еще семь старушек с таким же товаром, аналогично объяснивших контрабанду.

«К концу дня у сотрудников Кингисеппской таможни были все основания возбудить восемь административных дел. Проводится административное расследование и определяется стоимость всего сокрытого товара», - сказал собеседник агентства.


http://rus.postimees.ee/241206/glavnaja/za_rubezhom/9787.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.12.2006 23:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.