Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шарапова затмила всех, кого смогла

Перед Новым годом принято подводить итоги. Для журналистов это выражается в том числе в составлении всевозможных рейтингов, среди которых самыми популярными традиционно становятся выборы самых-самых. Журналисты и наиболее активные читатели выбирают самых красивых, самых хорошо и дурно одетых, самых привлекательных, самых запомнившихся.

Очередной такой рейтинг опубликовал журнал Sports Illustrated, выбравший самых красивых спортсменов уходящего года. Для всех нас этот рейтинг особенно приятен, ибо первое место в нем заняла россиянка (пусть и не живущая в России, а лишь изредка приезжающая на историческую родину). Удостоилась почетного звания самой прекрасной спортсменки мира, как вы уже наверно поняли, теннисистка Мария Шарапова. Так что отныне она не только самая "дорогая" звезда отечественного спорта и самая успешная наша теннисистка, но и самая красивая спортсменка планеты. Казалось бы, чего еще желать?

Следом за ней, на весьма почетном, но всегда столь обидном для спортсменов втором месте, расположилась волейболистка Габриэль Рис, а вот третье место стало еще одним приятным сюрпризом для россиян.

"Бронзу" в соревновании по красоте отвоевала в равной борьбе некогда также звезда кортов, а теперь прима рекламного бизнеса Анна Курникова. Казалось бы, все про нее чуть-чуть подзабыли, а вот оказывается и нет. Аню помнят и любят спортивные обозреватели и отдает должное ее внешним данным.

Еще одна российская теннисистка - Анастасия Мыскина - также была отмечена обозревателями журнала, правда, ее красоту удостоили всего лишь 19-го места.

Выбрали журналисты издания и самых привлекательных мужчин в мире спорта. Правда, имя человека, который занял первое место, большинству наших соотечественников ничего не скажет, ибо предпочтение было отдано представителю не столь уж популярного в России вида спорта – "золото" в схватке за красоту выхватил серфингист Келли Слейтер.

Из хорошо известных широкой публике спортсменов рейтинг отметил Дэвида Бекхэма, который завоевал второе место, Зинедина Зидана и Тьерри Анри. Главный скандалист чемпионата мира-2006 занял четвертое место, а его менее прославившийся вне спорта соотечественник – восьмое. Среди известных нам персон можно также назвать и теннисиста Рафаэля Надаля, замкнувшего первую десятку рейтинга. Из россиян в список самых красивых мужчин-спортсменов попал лишь один: 18-е место занял Марат Сафин.

















www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.12.2006 12:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.