Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лаанеотс: Россия по-прежнему самая большая угроза безопасности Эстонии (4) 1665 0

Получивший вчера большую поддержку в Рийгикогу (77 депутатов проголосовали «за») новый командующий Силами обороны Эстонии генерал-майор Антс Лаанеотс считает, что самой большой угрозой безопасности Эстонии по-прежнему является Россия.
Такое мнение Лаанеотс озвучил в интервью газете Eesti Pa"evaleht.



По словам Лаанеотса, особенность Эстонии в том, что она является государством, расположенным на границе ЕС и ее восточным соседом является "недружелюбная" Россия.
«Нашим соседом является, мягко говоря, недружелюбное государство. Россия действительно является самой большой угрозой нашей безопасности», - сказал Лаанеотс.

По словам Лаанеотса, для того чтобы опасность со стороны России была минимальной, Эстония должна быть более активной в НАТО, в первую очередь, участвуя в военных миссиях.

«В этом мы уже преуспели. Во-вторых, необходима самооборона. В этом у нас есть большие недочеты. Мы должны адекватно реагировать при природной катастрофе, при террористической угрозе и при военном положении», - сказал Лаанеотс.

По словам Лаанеотса, особенность Эстонии в том, что она является государством, расположенным на границе ЕС.

«Ситуация с обеспечением безопасности нашей страны иная нежели чем, например, у Бельгии или Дании. Кроме того, если в нашем регионе будет кризис, мы обязаны создать системы поддержки войскам НАТО, которые придут нам на помощь», - сказал Лаанеотс.


http://rus.postimees.ee/061206/glavnaja/estonija/8986.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.12.2006 09:40

|


Комментарии

  • dmitri2

    dmitri2 7 декабря 2006 г. 16:23:33 Ссылка

    Во козёл то!!!! Фашик натуральный!!!!!! :-@ :-x :bazuka: :@%:
    Нахрен России нужна эта Истония??? Плевок на карте мира!! Как в басне “Слон и Моська”! Моська - Эстония. Что он себе возомнил?? Не трогают тебя, нехрен зал. :censored:.аться!!! :ninzja:

  • volk

    volk 7 декабря 2006 г. 19:19:02 Ссылка

    Хочеться отметить что он бывший офицер Советской армии

  • sergey

    sergey 8 декабря 2006 г. 1:30:31 Ссылка

    разбил бы свой кулак о го брын
    ссука
    сорри

  • hammer

    hammer 8 декабря 2006 г. 11:34:43 Ссылка

    Да, чего кипятиться… Пусть говорит, что хочет. Серьёзные люди это не воспринимают. Я на подобные коментарии смотрю с ухмылкой. Это болезнь такая - политическая. :-) Как хочешь преуспеть в верхах, так обосри Россию, империю зла. :-) и всё тебе будет. Очень напоминает эта возня госпожу Новодворскую (российская правозащитница) - она тоже до сих пор пребывает в “том” времени. Времена изменились, а они этого похоже не заметили. У нас сейчас есть только одна страна-захватчик - США. Они себе взяли монопольное право. И все им не указ.
    ИМХО Россия будет влиять, на своих соседей, только экономическими путями. Что в принципе уже задействовано сейчас. И ту же Эстонию не надо захватывать войсками - просто скупят её экономику на корню. Эстонские политики уже поднимали вопрос о колличестве российского капитала в эстонии. С ЭЖД они уже были испуганы конкретно. Почему вся эта сутолока с выкупом ЖД началась - потому что доля российского капитала вложенного в ЖД стала очень значительной и они побоялись, что Россия будет обладать главным пакетом.
    «Нашим соседом является, мягко говоря, недружелюбное государство. Россия действительно является самой большой угрозой нашей безопасности», - сказал Лаанеотс. - Из соседей, наверное да, он прав. B*)
    «Мы должны адекватно реагировать … при военном положении» - спрятаться, в заранее вырытых землянках, по лесам. :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.