Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Двое человек погибли в автомобиле, столкнувшемся с автобусом (3) 1631 0


Женщина и мужчина, находившиеся в легковом автомобиле, столкнувшемся в субботу утром в Тойлаской волости с автобусом, погибли на месте происшествия от полученных травм.
В результате аварии автобус, в котором находились 25 хористов, отклонился на обочину, но, к счастью, не перевернулся, а в помятом "Ниссане" погибли оба пассажира.
Чуть раньше десяти утра на 169-м километре шоссе Таллинн-Нарва легковой автомобиль "Ниссан Примера", следовавший в сторону Нарвы, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшим по ней автобусом "Сканиа". В аварии погибли как находившийся за рулем Вадим (39), так и пассажирка легковой машины Лилия (39).

По данным полиции, работавшая в санатории "Тойла" Лилия спешила на работу и попросила своего знакомого Вадима подвезти ее. "Не исключено, что поэтому и была такая излишняя спешка", - предположил комиссар службы охраны правопорядка Йыхвиского отделения полиции Реэно Кулламя.

Хотя несчастный случай закончился гибелью двух человек, полиция предполагает, что последствия могли быть еще более тяжелыми, ведь в автобусе, с которым столкнулся автомобиль, ехали 25 нарвских хоровых певцов, следовавшие в Кивиыли на выступление. "Счастье, что автобус не перевернулся и не съехал в кювет", - отметил ведущий констебль отдела охраны правопорядка Идаской префектуры полиции Хермо Пийрсалу.

Субботнее происшествие открыло счет погибших в авариях в нынешнем году в Ида-Вирумаа. Однако полиция не обвиняет ни погодные, ни дорожные условия. "Дорожные условия были нормальные, зимние. Надо все же быть очень неосмотрительным, чтобы в этом месте при нынешних условиях идти на обгон", - отметил Пийрсалу.

После аварии на этом месте установили знак, запрещающий движение со скоростью свыше 70 километров в час.

Менее чем за час до данного несчастного случая произошла авария в трех километрах от этого места - у вокаского перекрестка. Там легковой автомобиль "Мицубиси Паджеро", которым управлял таллиннец Олег Трофим (56), выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным легковым автомобилем "Форд Эскорт", за рулем которого находился кохтлаярвесец Раймонд (28). Обоих водителей доставили в травмопункт Ида-Вируской центральной больницы. Раймонда оставили на лечение в больнице, а Олег Трофим отказался от помощи местных врачей и сообщил, что обратится в таллиннскую больницу. Ехавшего же с ним в машине Ээрика отправили с травмой глаза в глазное отделение Пуруской больницы.

В январе прошлого года в двух авариях вблизи вокаского перекрестка погибли пять человек. В обоих случаях машины перед столкновениями стали совершать боковое скольжение.

Вчера примерно в полдень произошла авария вблизи города Йыхви в Йыхвиской волости на 163-м километре шоссе Таллинн-Нарва. Микроавтобус "Ситроен Джампер", за рулем которого находился Вельо (36), въехал сзади в легковой автомобиль "Форд Эскорт", за рулем которого был Виктор (48), - легковой автомобиль притормозил, чтобы свернуть с шоссе. От полученного удара "Ситроен" вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем "Ситроен Берлинго", которым управлял Леонид (64). Люди в данном происшествии не пострадали и через три четверти часа шоссе было вновь открыто для движения, сообщили в полиции.

Эрик КАЛДА
pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2006 21:39

|


Комментарии

  • Гость

    Tolik 7 февраля 2006 г. 22:31:36 Ссылка

    мде культура вождения у нашего народа конечно гдето на уровне Зимбабве наверно, мозгов хватает токо тапку жать… и изза этих горе-шумахеров гибнут невинные люди…

  • Romario

    Romario 8 февраля 2006 г. 14:39:13 Ссылка

    тут ты Tolik конечно прав, вот только еще сама дорога в том месте опасная… и судя по фотке плохо почищена..

  • Besss

    Besss 8 февраля 2006 г. 17:21:45 Ссылка

    ну как бы ни была дорога прочищена водитель чувтвует моментально если машина неустойчива на трассе.. а если чувствуешь что дорога плохая, видишь или хотябы догадываешься.. зачем гнать?
    особенно на поворотах.. :^)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.