Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обыватели установили публичную слежку за звездами

Для многих людей, случайно сталкивающихся на улице со звездой, это встреча становится настоящим событием. О нем потом долго рассказывают знакомым, показывают клочки бумаги, подсунутые застигнутым врасплох знаменитостям для росчерка пера, который потом, возможно, удастся продать за немалую сумму или просто показывать внукам.

Естественно, шанс на подобную встречу со звездой имеют в первую очередь те, кто живет в крупных европейских и американских городах.
И вот создатели сайта сплетен и рассказов о звездах Gawker.com решили использовать эти случайные встречи (а также склонность некоторых граждан к сознательному выслеживанию звезд шоу-бизнеса), чтобы составить интерактивную карту звездных передвижений по Нью-Йорку.

Результатом этого стало начало работы обновленного сайта под названием Gawker Stalker, где располагается та самая заветная карта. На ней нумерованными точками помечаются места, где были замечены представители шоу-бизнеса, которым не удалось достаточно хорошо замаскироваться и сойти за обычных граждан. А рядом под соответствующими номерами дается описание того, какая звезда и где была замечена.

В результате создается впечатление, что отдельные районы города так и кишат кино- и эстрадными звездами разного калибра, которые ходят по магазинам, ресторанам, гуляют или спешно куда-то бегут.

Наполняется сайт информацией простых граждан, которые регулярно посылают ее на почту Gawker Stalker. Информация снабжается указанием времени судьбоносной встречи и ее подробностями. Старательные информаторы описывают не только то, во что была одета звезда, и как она выглядела, но зачастую и собственные бурные переживания.

В результате Нью-Йорк, как верно подметили критики, стал похож на небольшую деревню, по которой тут и там бродят расхристанные знаменитости, за которыми то крадутся, то с шумом несутся обыватели, не забывая записать, где именно они находятся.

Насколько самим звездам понравится подобное нововведение, судить сложно. Но можно предположить, что это не доставит им особого удовольствия. Ведь теперь им придется скрываться не только от шустрых папарацци, но и от всех окружающих. С другой стороны, как утверждают некоторые магнаты медиа-мира, именно за такими поставщиками информации и активными блоггерами все наше информационной будущее.

Утро.ру

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 20.03.2006 23:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.