Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Рейтинг лучших автомобилей

Американское авторитетное издание для потребителей Consumer Reports опубликовало рейтинг лучших автомобилей года. Впервые за всю историю рейтинга во всех 10 категориях лидирующие места достались автомобилям японских марок.


С 1997 года издание Consumer Reports составляет ежегодные списки лучших в своем классе автомобилей. При определении среднего балла учитываются такие показатели, как надежность, безопасность, комфортность и экономичность автомобилей. Журнал проводит собственные тесты, опрашивает своих читателей, а также анализирует информацию, предоставляемую правительственными структурами и страховыми компаниями.

В этом году оценивалось более 200 автомобилей, представленных на рынке США. Во всех 10 классах победили японские машины. Так, лучшей в классе малых седанов была признана обновленная модель Honda Civic, гибридный джип Toyota Highlander занял первое место в категории средних внедорожников.

Honda Accord стал лучшим семейным седаном в ценовой категории от 20 до 30 тысячи долларов. В сегменте седанов высшей категории, чья цена не превышает 40 тысяч долларов, первое место досталось Honda Acura TL. Еще два автомобиля этого японского производителя - Honda Odyssey и Honda Ridgeline - были признаны лидерами в категориях минивэн и пикап соответственно. Причем, для компании Honda Ridgeline стал первым опытом в классе пикапов.

Компании Toyota и Subaru заняли по два первых места. Subaru Forester оказался лучшим в классе малых внедорожников, а гибридный Toyota Prius стал самым "экологичным" автомобилем.

По мнению жюри, безусловным победителем в классе седанов представительского класса стал Infiniti M35.

А вот известные американские и европейские марки, в этом году зарекомендовали себя не лучшим образом. Больше всего низких мест в рейтинге заняли модели таких брэндов, как Audi, Infiniti, Saturn, Lincoln, Jaguar, Mercedes-Benz, Volkswagen, Land Rover, Hummer и Porsche.

По закону автомобильные компании не имеют права использовать подобные рейтинги в качестве рекламы, однако для многих потребителей оценка Consumer Reports, безусловно, является очень важным фактором при выборе машины. Косвенным свидетельством этого является тот факт, что апрельский номер, в котором и публикуются ежегодные автомобильные рейтинги, является среди читателей самым популярным, и расходится тиражом в 300 тысяч экземпляров.

Newsru.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: slayer 04.03.2006 02:48

|


Добавить комментарий